微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengchaohong

新的一年又开始了,不知道有多少人要离开这个岗位,请问各位,您会坚持吗?

火... [复制链接]
干了快20年了,有很多感慨,压力很大,但正如前面几位老师所说院感工作越来越受到重视,无论是国家还是各省市院感队伍越来越强大,加之有这么好的论坛能在第一时间学到很多知识,我会继续坚持的。

这个工作很累,很想走,重新回到临床,可院长不让,那就再坚持坚持

因为涉及科室多,权利又不大,责任却很重,有时候很纠结。但想想,总要有人干的,既然领导信任你,就再坚持坚持啦!

责任大、理解少;范围广、人手少,真的很想走呀!可又到哪里去呢?离不了医院就只有继续干吧!

沙枣花 发表于 2012-1-11 14:43
干了快20年了,有很多感慨,压力很大,但正如前面几位老师所说院感工作越来越受到重视,无论是国家还是各省 ...

与老前辈相比,我才入门。短短的五年时间,我感觉过了很久。虽然工作琐碎,又苦又累,但也逼迫自己学到很多,尤其当临床医生们、主任们与我们探讨问题,甚至是请教时,那种成就感是以前干护理时所没有过的。既然我选择了这一行(尽管当初是被动的),我一定会坚持下去,2012年大家一齐努力哦!

不敢称老前辈,但是确实老了。但不服老,还在院感这片天地里耕耘着。长江后浪推前浪,一代更比一代强,你就像8、9点钟的太阳,明天是你们的!美好的明天!!

起初做院感,只是护理部的附属;前二年,脱离护理部又成了医务部的附属;去年底总算独立成科。领导越来越重视了,自己也看到了希望。继续干下去。

坚持下去就是胜利。我们所从事的事业虽说默默无闻,但还是很有意义的。

尽管受到不公平待遇,但我从来没想过离开院感科,因为我喜欢这份工作。因为想把这份工作做好,就要不停地学习各方面的知识,不断地充实自己。尤其是因为有了论坛这个大家庭,更让我不想离开。

我一定坚持到底,努力工作,把院感工作做好。