微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

新的一年又开始了,不知道有多少人要离开这个岗位,请问各位,您会坚持吗?

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

新的一年又开始了,不知道有多少人要离开这个岗位,请问各位,您会坚持吗?

既然发了这个主题帖,想必楼主自己是又感触的,说说你自己的想法吧。  发表于 2012-1-4 19:22

坚持,必须坚持。冬天来了,春天还会远吗?

坚持就是胜利,虽然刚开始干时,也是不顺心,但是经过这两年的学习,尤其是论坛对我的帮助,我不会离开院感岗位的,我要尽最大努力把它做好。

评分

昊爱无限 + 2 赞一个!

我猜坚持的都是领导吧!我是医师的干事的,我想要离开了,过完年就想走了!

头像被屏蔽

我已在院感干好几年了,院里各科室都配合挺好的,所以不但要坚持还要继续努力干好!

评分

黑旋风 + 3 赞一个!

坚持就是胜利,我选择坚持,虽然刚开始干时,也遇到很多麻烦事,但是经过这两年的学习,尤其是论坛对我的帮助,我不会离开院感岗位的,我要尽最大努力把它做好。

评分

黑旋风 + 2 赞一个!

我会坚持,虽然待遇差点,但控感有很多需要学习的东西,我觉得很充实

评分

昊爱无限 + 4 赞一个!

同majiarui版主一样,坚持、坚守。经过一年的院感实践,尽管很艰辛,但很热爱这个具有挑战性的专业。况且,有论坛这个平台,有论坛这么多的好老师,不会离开。

评分

黑旋风 + 4 赞一个!

干了一年了,有很多感慨,压力很大,但这一年里通过论坛学到了很多知识,继续坚持。

加油!  发表于 2012-1-10 17:42

评分

想离开,换个科室,但是不行呀,换科比坚持还难

有苦难言!理解。  发表于 2012-1-4 21:07
哈哈,这个有意思!  发表于 2012-1-4 20:00

人生最难得就是坚持,但要达成目标就必须坚持!我想论坛里的绝大部分会员都会选择坚持,因为这就是院感人的可爱可敬之处!

早干的不耐烦了,想调走。但是,还得干下去。

我想坚持的理由:原来做护士,因为工作倒夜班,孩子没法带,总是不想做;后来做了护士长,没做过是不知啊,太累了……同时也没换来成就感;再后来去医务科做了2年,一样,管谁也管不了……如今到感控科一年多,总体感觉这项工作只要认真做,再有论坛里这些好老师、同行们的支持,还是不错的……除非有离开单位的可能,否则不想换地了,医院我能去的地都做过了,这个科就不错了……其实想想医院里哪块工作都不好做……

评分

昊爱无限 + 3 + 4 赞一个!

会坚定的走下去,感控20年间越来越引起了重视,越来越走向学科建设的专业化,此时为什么还要离开呢?

评分

在院感科工作一年多,感觉院感科要学的东西太多,有时都不知从何处下手,但是我还是觉得这个工作比较有挑战性,坚持吧!

坚决不离开感控,保持志气,力争每天来论坛报到。努力掌握感控的新知识。

评分

不想离开院感科,这里有好多东西需要学习,有挑战,充实。有事情可做是幸福的。

坚持不一定会成功,放弃一定会失败。

评分

做感控刚好一年,一年里边学边做,现在越来越来喜欢这块工作了,感控涉及到医院的临床、护理、检验、药剂、后勤等方方面面,论坛就像是海洋,而我是一块海绵,贪婪的汲取知识,将汲取的知识用在开展工作时,使我更加的得心应手、游刃有余。

评分