微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

[原创] 分享 细雨润竹 2011年工作总结及12年工作思路

火... [复制链接]
随风飘尘 发表于 2012-1-31 21:42
看得出老师是用心之人,总结的完美无缺!打造院感的书香文化。婉转的问一句院感病例50份是全年吗?似乎很低 ...

是全年监控和自报结果,看似有点低——不排除科室有漏诊漏报现象,但在感染个案(无论内源性还是外源性)纠纷不断、理赔升级的当下,我不想把大量宝贵而有限的精力一味纠缠在回顾性调查漏报或者其它那些劳神无实效的工作上

一个目的,抓重点——力争不出事或者少出事、出小事;其次来把诊断关,事实上临床有好大一部分的感染诊断有些牵强;三是为防临床漏诊,凡发现者重罚不怠,决不姑息养患,久之感染率自然也就下来了。

工作做得很具体,总结得如此精点,借鉴学习一下。

下载学习了。谢谢老师了

您的总结不落俗套   值得细细品味  在下觉得很值得学习  要学的不仅是一种工作方法   还有工作态度   业务功底非一日之功  只能靠自己慢慢积累了

我下载了,谢谢老师 很清新的总结!感觉没有扣文点啊

老师的总结写得很清晰

闲书 发表于 2012-2-16 14:06
我下载了,谢谢老师 很清新的总结!感觉没有扣文点啊

是真没有扣哦,快乐分享——也期待分享你的好经验

很好!很值得学习,下载了,谢谢

培训50余次,累计培训2446人次,考核2667人次,老师太厉害了,怎样做到的呀?培训我做的太不好了

细雨润竹 发表于 2011-12-27 09:34
期待多提宝贵意见和建议

细雨版主,总结的详细,学习了,谢谢

老师,很不错,留着备用

路过,学习了,感谢老师分享

细雨老师工作功底扎实,总结到位,您的培训次数达到50余次,科主任写笔记10余万字,真的很佩服!这样的工作态度怎能不提高管理能力和水平呢?临床怎能不执行呢?佩服佩服!

冬季的雪松 发表于 2012-3-3 18:06
细雨老师工作功底扎实,总结到位,您的培训次数达到50余次,科主任写笔记10余万字,真的很佩服!这样的工作 ...

“事必躬亲”实属管理大忌,但好多时候又不得不如此,毕竟我们更多的是在做专业方面的工作,而且如果科主任不身体力行做工作,就很难发挥榜样的作用

看得出老师的院感工作作的很扎实,向您学习。谢谢老师的无私,辛苦了!!

杨金花 发表于 2012-4-15 20:44
看得出老师的院感工作作的很扎实,向您学习。谢谢老师的无私,辛苦了!!

不客气,相互学习,共同进步——相信你也一定很棒哦

谢谢老师的分享,下载学习了。

感谢,非常感谢

谢谢老师的分享,下载学习了。