微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 细雨润竹

[原创] 分享 细雨润竹 2011年工作总结及12年工作思路

火... [复制链接]
忽然发现这是获得文点的好办法,看看细雨老师卖出14人获得28点,加上原来的五点,就变33了。但我们写不好只能看看了,毕竟老师的物有所值!

视野决定高度,一切全看自己怎么想,只是想纠正您一下:我原来就有十几个文点呢,说实话在我眼里文点远没有同道间的真诚交流互动来的可贵,只所以如此是因为年初时已分享了自己的工作计划,在这想验证一下自己劳动成果在朋友们眼里的价值,换言之,想验证一下自己是否在制造垃圾信息

垃圾里也有金子。用金币一样可以验证。

看得出来细雨润竹 老师的总结和展望花费了很多心血,应该受到尊重!  发表于 2012-1-1 20:59

谢谢老师的分享,下载学习了。需要2个文点是值得的,因为学习需要成本

怎样才能赚到文点的哦?请指导!谢谢

余义火 发表于 2011-12-27 11:14
就是嘛,老师拿来分享嘛,还要剥夺我们文点

不要说剥夺你的文点,是自愿下载的,如果你不想付文点,本版块有很多不要文点的,同样很精彩,你可以去看看,会有收获的。

文点很重要的,一定要积极争取吆!

小白兔 发表于 2011-12-27 17:21
文点很重要的,一定要积极争取吆!

文点只是我们通向知识大厦的工具,它是为我们服务的,论坛设置文点就是想激励有志者学习、分享、互动哦

yizhimudan 发表于 2011-12-27 11:14
我毫不犹豫的付过文点了,咋打不开呢?不敢再下载呀,怕再扣文点!很宝贵的!

我把它粘贴上去了,你可以直接复制哦

谢谢细雨老师,老师还是体谅我们的,向老师学习,向老师致敬!

论坛学习的内容很好,每天都要上去学习。感谢老师给我们分享总结计划,也是我们的努力方向。

细雨润竹 发表于 2011-12-27 14:34
视野决定高度,一切全看自己怎么想,只是想纠正您一下:我原来就有十几个文点呢,说实话在我眼里文点远没 ...

你的文字功底,决定了你的作品不可能是垃圾,今天你把这份总结直接贴出来,真是感到高兴。感谢你,一方霸主!

下载学习一下,谢谢提供!

许多总结看了总觉得有些视疲劳,但老师的让人眼前一亮,谢谢了!

下载了,学习了,没考虑到其他的价格等问题。

总结的很详细,值得一读。

好象不用钱啊,直接复制不就行了吗?

yizhimudan 发表于 2011-12-27 11:14
我毫不犹豫的付过文点了,咋打不开呢?不敢再下载呀,怕再扣文点!很宝贵的!

呵呵,细雨老师不是贴出来了?可以复制的。

余义火 发表于 2011-12-27 11:14
就是嘛,老师拿来分享嘛,还要剥夺我们文点

如果您已读过细雨老师贴出的东东,说明已经分享了。

阳光 发表于 2011-12-27 12:17
细雨老师的大作,2文点,当然值!虽然我也是个文点穷人,但此刻毫不吝惜。

嗯,细雨老师工作兢兢业业,将一年的总结和计划呈现在大家面前,本身就是无私奉献,感谢老师提供如此完美的总结 和计划!