微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xjl123

我院2011年8月监测月反馈

火... [复制链接]
老师 ,向乃学习,做得太到位了。

老师的这份监测报告化了不了精力,值得借鉴与 学习,佩服。

很佩服老师的工作精神,记录得非常详细,好好学习了!咨询一下:第三项中耐药菌的监测管理:一个病人如果多次送检标本,菌株数增多,临床标本送检率如何计算?谢谢了

一个月的时间能查这么多内容,书写这么详细的监测报告,真是了不得,不知老师的医院多少张床位,院感人员多少人?大致的分工,我们想借鉴一下,好好学习,谢谢了。

很佩服老师的工作精神,记录得非常详细,好好学习了!可是我们是二级医院,不要说没软件,全科就一个人很想干,其实工作面太广,量相当大的,知识点又多,看着真着急..........................

要向楼主好好学习,监测报告、原因分析、整改措施太全面了,非常感谢1

内容很好很细,下载了学习!

工作做的真细,自愧不如。内容如此丰富,科室有时间看吗?

我们也很想知道老师院感科的人员配备、分工及数据采集渠道,以便我们学习,指导我们开展工作。老师的分析太全面了,指导性很强,佩服!

已经下载,内容详细,谢谢老师。

好详细呀!佩服!赞叹!对比你的工作,我们倍感惭愧!感谢你提供如此好的资料,收藏学习。

你的工作做的太好了,我很佩服,尤其是整改措施很详细,向你学习

下载学习了!对我们的工作无疑有很好的指导。这都是老师敬业奉献精神的体现。向您学习、致敬!

赞一个,写的好详细呀,可见你下了不少功夫在平时工作中啊,我一直苦恼自己分析的不深入、不详细,向你学习。。。。。。

详细、认真、有依有据,厉害!好好向老师学习!

工作做的太扎实了,正好借鉴,好好学习!

真的太详细了,很是佩服!通过此汇总,也恰恰能反应感控工作的不易,真的希望各家医院的院长都能看到此汇总,也能体谅感控工作人员的辛苦以及工作的重要性!希望卫生系统都能真真重视感控工作,而不是流于形式。也希望领导们能真正改变观念,不要来上级检查时就把感控工作作为重点,检查过后又把感控工作视而不见。

好详细呀!看完后都被HOLD住了!!相比之下,我倍感惭愧!努力学习向你!!!

谢谢资源共享,做得真是太好了,如此大的工作量,可见院感的事情是做不完的,个人建议可以重点做目标性监测,比如呼吸机相关性肺炎感染、留置导尿管相关性感染等,从中发现问题进行整改并提出持续改进意见,最近这些都是重点必查的内容,总之你提供的资料很多都值得我们大家借鉴的,向你学习