微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xjl123

我院2011年8月监测月反馈

火... [复制链接]
做的太详细了,真是让人佩服,我们差远了,向你学习。

敬佩!太精品了!已经下载,借鉴学习,如此大的工作量,只有一人,只能每季一次了

内容很详细,值得学习。但我觉得再精炼一点就更好了,一般医务人员没有耐性看完全部内容,反而起不到作用,您说呢?比如目标性监测我院是直接反馈被监测的科室,没有放在全院反馈。重点反馈共性的问题或者点名反馈“屡教不改”的问题,利用知识份子爱面子的特性,在全院面前让他丢丢面子,一般就比较重视。再一个建议,也可以适当表扬一些做得比较好的科室,提高临床科室的积极性。一点愚见,见笑。

很多东西都值得我们借鉴,谢谢老师提供的资料。 期待9月份的结果反馈。

太厉害了吧,每月都如此详细的报告,真了不起!

工作认真可以肯定,太详细,如果反馈给临床,有几个人能阅读呢?
最好是:把简单问题复杂化,把复杂问题简单化,呵呵

学习借签,对我的工作很有帮助

值得我们学习!非常感谢您的辛勤付出!

看完此帖,敬佩之情油然而生,不回不行.当成范文,明天再学习一遍,寻找差距,努力~

值得借鉴,好好学习,谢谢分享!

老师,您太伟大了,一个月做这么多工作,你们科几个人呀?工作做得真细,我一定向您学习!谢谢分享!

反馈是不是相关科室的单独反馈信息吗?不然临床医生哪有空仔细看呢?你们院感科有多少人可以进行如此详细的工作呢?

你做的工作真是太细致了,我们是很难做到的,向你学习

谢谢老师的无私分享,您的敬业精神、专业能力和管理能力让同为感控线上的我们对您为之敬佩,谢谢您给我们榜样的激励力量。老师可否分享您们院感监测管理或质控考核标准。期待您的精品!谢谢

月总结反馈这么详细,太佩服了,不知临床医院人员有否耐心听、看?

看到老师的分析报告真是太细致了,尤其是目标性监测后的整改分析,值得学习,贵院的医院感染都是医生主动上报的吗?还是结合下科室检查,几乎没有漏报率,你们是怎么做到的,能不能介绍一下经验呢!

老师反馈内容真是全面,谢谢老师提供资料,我会好好向老师学习。

楼主老师好细致啊,做的太好了,工作量好大,下载借鉴啦,O(∩_∩)O谢谢

很想学习学习,正需要此类知识,先谢谢

每月都如此详细的报告,真了不起!你院专职院感有几个人?每个月都公布耐药菌监测结果,会不会因耐药率偏高耐影响临床医师选择抗菌药物呢?如泛耐药的鲍曼不动杆菌36株,占24.7%,对亚胺培南耐药率达100%;你们如何选择治疗用药?