微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xjl123

我院2011年8月监测月反馈

火... [复制链接]
老师你太有才了啊!虚心的向你学习1

"面对老师的监测内容,感觉我们的工作真的是太浮燥了。惭愧!"跟原来如此老师的感觉一样。我院是传染病与院感一个科室,今年传染病检查和任务实在是变态的多,有点打扰了我们的工作计划。好想静下心来像老师一样认真扎实的搞院感的事。

xjl123楼主老师工作做得好细、好实、好多,值得学习与借鉴,但很想请教如些之多的监测工作量,老师的医院里的软件吗?科室有多少人?年龄与知识结构是?谢谢。

学习       厉害      佩服      啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感谢楼主无私的奉献,下载学习后对照我院监测情况做个参考。

MZYGMAYING 发表于 2011-9-21 11:50
xjl123楼主老师工作做得好细、好实、好多,值得学习与借鉴,但很想请教如些之多的监测工作量,老师的医院里 ...

没软件,全是同事们自己在干,耐药菌那块是细菌室帮忙,他们有软件。其他的都自己人干的。我们有三个护士,分管个个科室,现在新招了我们两个,加上科长,一共6个人。其实工作量相当大的,现在正向人事科申请再多招一些人

不错。给点建议:1、感染部位构成比,或用图表,或用文字表述,选择一种就好,省点篇幅,或更清楚些。
                        2、目标监测:各ICU监测指标可以一并表述,这样条理更清楚些,临床也会选择性读取,不然,纵是你做的再好,他们不看,莫不是白费功夫。
      个人意见,仅供参考。

老师的工作确实做的很细,很多东西都值得我们借鉴,佩服至极》

工作如此细致,感叹老师敬业精神,向您学习

向老师学习!工作做得真细致,很全面!要好好学习,提高自己!

你院的月通报太好了,我们正好学习借鉴,多谢!如果有季度反馈,也上来,学习学习,谢了。

老师的工作做得很细,资料太全面了,真是佩服,很多东西都值得我们借鉴、学习,谢谢老师提供的资料。

对老师的反馈报告细细看了一遍,即是学习,又是教育,很受感动和鼓舞,一定向您学习!

真的很详细。做了很多工作,学习了。

真是特别全面的总结,佩服!不知反馈后的整改落实到位吗?我们大多是针对科室下发整改意见,科室分析原因,提出整改措施反馈到院感科。

做的太细了,真的值得我们好好学了,

做的太好了,向您学习!

着实真了不起!值得我们学习。

太精彩了,老师的工作做得如此到位,相比之下,真是自叹不如。从老师的监测资料中可学习到很多东西,对我们工作具有很好的指导意义。谢谢!!