微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我院2011年8月监测月反馈

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

8月医院感染管理监测反馈.doc (407 KB, 下载次数: 5683)
我院2011年8月监测月反馈,请专家、老师们多多提意见!

谢谢!!

评分

星火 + 2 赞一个!

哇!真是详细。可见楼主做了很多工作。要好好向楼主学习……

面对老师的报告,我惊呆了。每月一次。可了不得!敬佩!精品!

您做的很细,有机会会当面向您请教,我离您不远,向您学习!

老师的工作确实做的很细,很多东西都值得我们借鉴,谢谢老师提供的资料。

这是反馈给谁看的?

工作做得好扎实!这些工作都落到实处,院感科起码要配备5个人才行。我们600多床位才一个人,实在做不了这多工作。

向老师学习,比我五年的量还大,佩服加羡慕。

楼主的资料真是太全面了,真是佩服,我正发愁如何加强我院监测反馈情况呢,老师的资料真是及时雨,学习了。

终于看完了,整整20页的报告,可以看出在这一个月内的工作是多么复杂而紧凑,把关于院感的方方面面全部列出来了,真是佩服楼主,是不是每个月的整改措施都是差不多的呢?好像有些整改措施我觉得仅仅是书面上写而不能很快整改到位的呢,希望能看到9月份的监测反馈!赞一个!

真是天外有天,人外有奇人,学习了,一个月时间很短,做了这么多工作,真不容易。

太厉害了吧,每月都如此详细的报告,真了不起!

xjl123握个手先,辛苦了。学习你敬业的精神!

工作做的十分详细,面对老师的监测内容,感觉我们的工作真的是太浮燥了。惭愧!学习借签,对我的工作很有帮助!谢谢您!不过如果是给科室反馈的话,内容太多,临床医护人员不会有太多时间看,对临床反馈就应该简单些,就存在的问题进行反馈,这样可能更好些。

期待9月份的监测反馈!赞一个!

惊叹啊!真是学无止境,要学习的东西实在太多了!谢谢分享!对感控人员来说实在太有促进作用了!敬礼!

每月都如此详细的报告,真了不起!不知你院专职院感有几个人,这么多的工作和统计数据没有大量的人力是很难做的这么细的,向你学习!

做的太好了,真是感谢

领导,科室反馈是只列出科室自己的问题,并由我科的护士将反馈表亲自送给科室主任,主人不在给护士长,并给他们讲存在的问题。可是屡教不改啊!从这月起,我们要狠狠扣分了。希望能有效果吧。我们这的医生没多少真本事,还高傲得很!!

有缘 发表于 2011-9-15 23:07
每月都如此详细的报告,真了不起!不知你院专职院感有几个人,这么多的工作和统计数据没有大量的人力是很难 ...

以前4人,现在6人,但显然人数是不够的