微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-感染控制与抗菌药物临床应用管理

火... [复制链接]
很多县级医院感染管理科的专职人员都是1~2名护理专业人员在支撑着,面对医院感染管理需多学科的知识,有时觉得压力还是挺大的。

下载了,准备组织有关人员学习。

谢谢楼主提供分享,下载认真学习。

很好课件,谢谢老大,谢谢胡教授,一定好好学习课件内容

学习胡教授,已下载学习。我院院感部门只有3位护士和1位医生,没有微生物方面的老师,平时经常和微生物的老师接触,毕竟知识面还不够,还有好好学习,也希望得到专家的指导,非常感谢胡教授的资料。

发挥医师作用  发表于 2011-8-29 08:02

感叹啊,都是专家级别的,什么时候我才能参加这样的培训呢?期待ing

学习胡教授的课件,能了解院感工作的新知识、新观念、新方法

名家讲坛,非同一般,期待更多的内容上传哦!

下载、学习了,很有用,顶!!!

谢谢胡教授这么好的课件,您辛苦了!

希望讲师团能来到河南,组织人员参加。抗菌药物应用管理靠医院感染管理工作者的力量是微不足道的,需要全员参与。

通过抗菌药物专项整治活动,希望能推动院感控制工作,同时也提高自身的专业知识水平。
一定好好学习教授的课件!

已下载学习,谢谢胡教授,希望上传更多的培训课件

遏制耐药菌,感控人任重道远!

已下载学习,谢谢胡教授,希望上传更多的临床微生物标本标准化采集的培训课件。

支持胡老师的观点。感控科在参与抗菌药物管理中是应该起到核心作用。药学是医技科室,不是行政职能部门,没有行政管理职责。因此对于您课件中的“建议”提出建议:
        第九条 医疗机构应当建立抗菌药物管理工作制度和监督管理机制,由医务、药学和感染管理科等部门共同负责日常监督管理工作。
        修改为由医务部门、感染管理科及药学部门。。。。

已下载学习,谢谢胡教授,带给我们最新最前卫的知识,希望上传更多的培训课件。有机会能亲耳听到胡教授的讲课,那太好了,期待着!

胡老师的课件已下载,对我们中小医院今年的院感工作有非常大的指导和帮助

名富其实的名家讲坛啊,我们真的非常需要这些知识,期待更多的内容!

谢谢胡老师 我下载学习了 谢谢!!!!!