微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[转帖] 我的哑巴父亲

火... [复制链接]
回复 98# 相约感控

太理解那种心情了!

这几天每上论坛看到这个题目,我都越过了,上线的时间有限,我想多看些专业内容.今天在上线看到它,我有了些好奇:总有人回应,我也该看看,老大,您让我好好掉了一阵子泪!  当然,打动人的是伟大的\无私的\无我的父爱!
   让我们更真诚的相待吧!因为我们的人生难得、因缘难遇!让我们对父母多一点孝心,因为百年后只会剩下怀念。让我们更真诚的对待妻子或丈夫,因为百年后就不能携手散步了。
   让我们更珍惜儿女的成长,因为百年后要拥抱他们就不可得了。让我们在每一个相会、每一个因缘里,都能全心的付出与融入,都能无私的感谢和奉献。让每一刻相待都是最真诚的相待,因为,因为,百年后,这些都不可能了!

读了哑巴的父亲,很感动,虽然哑巴父亲不会讲话,但他的行动很感动人,想起我已逝世的父亲,我百感交集,父爱伟大.

鼻子又酸了,父母之爱如山,想起一句老话:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”

父爱如山,读来感觉有种揪心的酸痛,总想眼泪流。!

回复 4# icchina

胡教授您好!请教一个题外话,今天下载看您的课件---“医院感染过程监控比结果监控更重要,“过程方式”Process Approach是新版ISO9000-2000中最为强调的一部份。”ISO9000-是质量体系标准 ,那 ISO9000-2000是什么意思? 这么简单的东西我都不知道,都不好意思问,您是那样的忙,但考再三觉得还是要问问,因为从网上没有查到详细解释。

天底下只有父母的爱是最无私的。无以回报!
好好珍惜!!!!