微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

[转帖] 我的哑巴父亲

火... [复制链接]
让我们更真诚的相待吧!因为我们的人生难得、因缘难遇!让我们对父母多一点孝心,因为百年后只会剩下怀念。让我们更真诚的对待妻子或丈夫,因为百年后就不能携手散步了。

"让我们更珍惜儿女的成长,因为百年后要拥抱他们就不可得了。让我们在每一个相会、每一个因缘里,都能全心的付出与融入,都能无私的感谢和奉献。让每一刻相待都是最真诚的相待,因为,因为,百年后,这些都不可能了!"
流着泪看完这篇文章,又想起我慈爱而善良的父亲——只是老人家已在十一年前突然离我而去,直让我感叹“子欲养而亲不待”!
祝愿天下所有的父亲天天快乐!愿每一个有父亲可孝敬的人好好珍惜!

读此文,不由想到《巴黎圣母院》里那个外表丑陋、内心崇高的敲钟人伽西莫多,伽西莫多虽然是个驼背、独眼、又聋又跛的畸形人,而且从小受尽世人的歧视与欺凌。但却有一个善良纯朴、忠贞不渝的感恩之心,当他在爱斯梅拉达那里,第一次体验到人心的温暖,这个外表粗俗野蛮的怪人,从此便将自己全部的生命和热情寄托在爱斯梅拉达的身上,做可以为她赴汤蹈火,可以为了她的幸福牺牲自己的一切。

由此我想,懂得感恩当是人生最宝贵的财富,珍惜拥有的一切,人生才可能在真正意义上丰盈和富足起来!!

确实,人与人之间应真诚相待,不论亲人、朋友、同事……因为百年之后什么都不可能。

祝天下的父亲“父亲节”快乐!

无声胜似有声,伟大的父爱,太感动了,让我止不住眼泪往下流。

回复 1# icchina

身在外地工作的儿女常回家看看父母,不要老拿工作忙作为借口。随着父母一天天的衰老,与父母相聚的日子是用倒计时来计算的,一天比一天少,不要到了以后再来后悔。父母最大的幸福就是和子女相聚,这比买什么礼物都好。记住常回家看看!!!

我的父亲远在天堂,他一生两袖清风,但留下慈爱无限!他为我们操心一辈子,从发病到离去仅仅几个小时,让我们想为他操心都没有机会!
人虽远走,父亲的慈爱永远萦绕着我,伴我走向更远的人生。
愿全天下所有的父亲安康、快乐!!1

教授的转帖让净化、滋润了我们的心灵!
常记得回家看看我们的父母!
勿忘感恩!

父爱如山呀!看了教授的这篇文章,感到这位女儿很幸运,他还有机会可以回报父亲。父亲节刚过,愿天下的父亲永远健康,快乐!

父爱永远都是博大的,感人,谢谢教授

感动得一塌糊涂{:5_638:}
真情无限!!父爱无言!

幸福就是个比较级,要有东西垫底,人才能感觉得到。人活一辈子,图个啥?辛辛苦苦地拼命工作又为了什么?如果没有“家”没有“爱”,哪里有“生活的动力”?为“爱”而生,是一件幸福的事。做儿女的,懂得去“感恩”,是父母最大的欣慰。愿:感控论坛的每一位成员:家庭幸福,工作顺利!

感动!含泪拜读,想起我在天国的老父亲,在他生病期间就像孩子一样对他的孩子十分依赖。失去了父亲我才感到尽孝该是时不我待!

我一边读着一边抹着眼泪 ,伟大的父爱也感动上天,给了女儿第二次生命。

父爱与母爱一样永远都是博大的,永远的......

感人的文章、感人的父亲,愿天下所有的父母亲身体健康、快乐每一天

父爱如山!好感动啊,做儿女的应该好好报答父母。

父爱如山,泪流满面!!父爱,竟如此厚重!

一边看一边流泪,伟大的父爱,我不禁又想起我的父亲,去年10月因肺癌走了,我对父亲的愧疚也永远留下了,在父亲病危的日子里,我由于其他原因没能守在父亲的病床前,没能再见到父亲最后一面,心中的愧疚无法弥补,本想写一篇文章来纪念父亲,但由于种种原因一直没能完成。愿天下的父母亲节日快乐!