微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 男丁格尔

您觉得在医院里谁的地位最低?

火... [复制链接]
嗯,医务部和护理部都比院感的奖金高,我院也是这样。

在我院医务部护理部是一级科室,院感是二级科室;在2011年市级年会上领导说院感是一级科室,可是没有文件我们是不可能与领导提什么一级的呀。全院地位最低的是工勤人员

我们行政职能科室待遇相同,奖金不分高低,要有都有,要没有都没有,不论高低。待遇最低的还是清洁工和未取得执业资格的护士。

在医院里如果说医务人员的地位谁也低不过实习的医生、护士。我们医院院感地位并不低,绩效和机关各科一样都是全院综合奖其中也包括后勤和病案室。临床一线的绩效是高很多,但我想我们院感很多人都在一线干过那劳动强度、风险和承受的压力不用细说吧?我也许就是那“还有半杯水”的乐观者可我并不想浪费我还有的半杯水,我们也会珍惜啊!

护士地位很低,我们医院大部份人都看不起护士。

从心态上来讲,护士地位低,从经济上来讲,院感地位低

从心态上来讲,护士地位低,从经济上来讲,院感地位低
非常赞同次观点。

c_y_x_2006 发表于 2012-1-3 18:40
后勤工人在医院地位最低。

强烈赞同!院感人不要自卑,地位在上升!

wzh1005 发表于 2011-4-14 16:25
那我算是幸运儿了,在行政上职能科室除了医务科就是我院感科的绩效奖最高了。

14楼老师,你真幸运,我们就惨了,在我们医院,院感科的职务补贴在医务科、护理部、财务科、院办、质管办等等之后

我们医院护士低位较低,院感和医务科、护理部待遇一样

我们医院2010年进的三甲,我们科2011年经过努力,取得了年终评选一等奖金。明年继续努力.....

在我院医务部护理部是一级科室,院感是二级科室;

医疗、护理、感染貌似一条线,但实际地位,院感还是稍稍低于前二位,后起之秀嘛,哈哈哈

在医院里护士地位最低。

我院人事科、质控办、办公室地位最高,年年先进。

对于院感工作人员,我发现有些人的工作很好做,有些人感觉困难重重,每一家医院的情况不尽相同,有些是院领导科主任不理解,有些是院感染人工作不到位,达成相互的理解并得到院领导大力支持也是一种工作能力吧。