微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老朽

假如院感职称序列确定之后,你愿意套改吗?

火... [复制链接]
若有自己专门职称,将感到自豪。名副其实啦

要是从院感助理师重新开始评职称就不愿意。因为其他专业已经到中级啦。

不过从学科的发展长远点看,是个很好的趋向。

如果套改,要影响护理津贴,我不愿意,都20多年的护龄了 。

我的学历是护理专业的,护理专业有10%工资,如果套改后有影响,我可能就不愿意了

院感专职人员目前处于不稳定状态,希望通过套改政策适当倾斜,可以稳定我们的院感队伍。

院感专职人员目前处于不稳定状态,希望通过套改政策适当倾斜,可以稳定我们的院感队伍。

我认为就算套改也不能眉毛胡子一把抓,医生一套方案,护士一套,否则,还是不妥,留不住人才!

如果与护理平级,不影响护理津贴,我愿意套改!毕竟我有20多年的护龄,轮转过这么多的科室,比起一工作就干两年的感控专业,要好的多吧!

回复 1# 老朽

如果不影响津贴还是可以的,但是当前的职称是原专业职称,如果和现在专业挂靠有些不符哦

改不改职称的名字并不重要,因为职称现在是评聘分开的,如果医院不给你聘用的指标,套什么都没用

做为长期从事院感专业的同行们,有自己专门的职称肯定更好,但是我们在护理岗位上已经工作了20年了,能不影响我们的待遇会更好一点!

但是我认为还是应该有感染防控医护两个系列为好,更客观、更符合实际工作要求。
请问老师:晋升主任护师考医院感染控制方面的职称书哪有卖

如果套改,影响护理津贴吧?都20年的工龄了 。
因为护理专业有10%工资,如果套改后有影响,可能大多数人都不愿意。

不能一刀切,要考虑不同专业背景的存在!

能不能原来的职称不改,现在从事的院感职业的职称再考。毕竟原来的职称都是各位自己所学专业的职称,套改了肯定是舍不得的,但为了现在所从事工作的需要再考一个职称 两全其美。同时拥有两个本本也是不错的呀!

支持这个观点,职称晋升考试内容应偏重考核原专业和院感相关知识相结合的部分,这样既方便了复习,对工作本身也是一种极大的促进。

同意套改, 不光是为自己更重要的是院感这份事业,我是一个即将退休的人员,套改可能我赶不上了,但院感工作 ...
chenhui 发表于 2010-12-13 13:41

谢谢这位老师能这样为我们年轻人着想,有些老师可能觉得自己快要退休了,或者自己的职称已经到了预期的理想了,所以也不太关心职称晋升问题,但是作为我们刚从事院感工作不久的新人来说还要为自己的将来打算,也希望各位前辈能帮我们多多呼吁,多出谋划策,毕竟你们站的位置比我们高出许多,自然看得也较我们远出许多^_^

因为都做护理工作25年了,其实有更多的护理知识,还是不愿意丢掉护理职称。

套改不影响护理工资,愿意套改