微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

上海国际医院感染控制论坛斑竹招募中……

热烈祝贺!!!欢迎来自陕西的红梅伊人版主,陕西有四个版主了!:jump :jump :jump

呀,陕西拿到第四枚金牌了。。。。。。:victory:

谢谢高管和紫晶

我将不懈努力,尽职尽责。

回复 #103 无极紫晶 的帖子

应该四个一起跳才好嘛!!俺给你补上!!:jump :jump :jump :jump

评分

无极紫晶 + 5 服了你!

回复 #104 safihu 的帖子

你要多发展哦!:lol :lol

祝贺“医院感染科研的选题、设计、实施、总结和文献阅读 ”新版块设立!热烈祝贺缭绕兼任该版块的版主!
科研版块很有挑战性,对于我们每一位会员都很重要,同时办好她又有很多的困难,希望其他版主和会员大力支持,特别邀请有识之士加盟,与缭版主共同主持好这个版块的建设和发展!

祝贺缭绕成为“医院感染科研的选题、设计、实施、总结和文献阅读 ”板块的版主!能者多劳啊!佩服佩服!:victory: :victory:

原帖由 淡影媚儿 于 2007-7-31 19:50 发表
我也想申请一处版主,不过我想申请的现在好像还没有版面:lol

开设一个”音乐茶座“版面吧,闲睱之余,可以听听歌,品品高山流水的韵味,也未尝不是一件美事啊。

管理,考虑开设这个版面吗?如果开设的话 ...

这个主意不错,不过在中国很多单位上班听音乐可要扣奖金的!:lol

展示一下SIFIC网上论坛上网的时间段分布图。高峰时段是晚上10点,但是白天的确有不少人上呀。(感染控制要循证,网上交流也要证据,;P )。我虽然鼓励中午或晚上上网交流,但不反对在白天上网,只是要把握个度。毕竟上网交流学习也是为了更好的工作。我们不是有人在上班时间查专业书刊吗,或者打电话问人家哪项感控工作如何开展?现在只不过是换种方式,即上SIFIC论坛查资料,掌握动向,学习其他医院的先进管理方法,等等。

0 AM

13882 (3.0%)
1 AM

8809 (1.9%)
2 AM

5217 (1.1%)
3 AM

5527 (1.2%)
4 AM

5481 (1.2%)
5 AM

5361 (1.2%)
6 AM

5102 (1.1%)
7 AM

13397 (2.9%)
8 AM

23756 (5.1%)
9 AM

26128 (5.6%)
10 AM

28412 (6.1%)
11 AM

28212 (6.1%)
12 AM

19838 (4.3%)
1 PM

19707 (4.3%)
2 PM

23009 (5.0%)
3 PM

26347 (5.7%)
4 PM

29552 (6.4%)
5 PM

26583 (5.7%)
6 PM

17685 (3.8%)
7 PM

17799 (3.8%)
8 PM

23491 (5.1%)
9 PM

30769 (6.6%)
10 PM

33534 (7.2%)
11 PM

25780 (5.6%)

热烈祝贺布衣成为“重点部门感染管理2-手术室  ”的版主!
由于论坛发展的需要,原重点部门感染管理,现分为三个板块,包括中心消毒供应室、手术室和其他!

请大牌专家风玲重点负责“重点部门感染管理1-中心消毒供应室 ”和“重点部门感染管理2-手术室”的两个重要板块!

恳请各位版主多多关照和指导!我将尽心尽力、尽职尽责地做好这份工作!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

回复 #117 icchina 的帖子

可喜可贺!风玲,布衣两位!

原帖由 淡影媚儿 于 2007-8-4 10:09 发表
回楼上:
你们可真幸福啊,都在上班时间上这个论坛吗?:P
我可不行啊,上班时间一大堆的事等着我去做呢。每次上论坛都是下班后的休息时间才能上的。
你说的“不过在中国很多单位上班听音乐可要扣奖金的!” ...
原帖由 icchina 于 2007-8-5 23:00 发表
展示一下SIFIC网上论坛上网的时间段分布图。高峰时段是晚上10点,但是白天的确有不少人上呀。(感染控制要循证,网上交流也要证据,;P )。我虽然鼓励中午或晚上上网交流,但不反对在白天上网,只是要把握个度。 ...

像我这种的,只在上班时间上网,呵呵,俺是下班几乎不上网,六日也几乎不上网。

上网也是工作内容之一!我是这样要求我的工作人员的。

各地都有传染病网络直报专线,上班时间肯定都要上网的呀。

热烈祝贺txzhou成为“医院环境微生物监测   ”的新版主!
我国的医院感染管理工作差不多可以说是从环境卫生物监测起家的,即空气及其他环境微生物培养。然而,按照目前的观点,很多是做过头了,不合理甚至是错误的,或者方法学不当。希望新版主在推进理念和树立正确的方法学上,给大家更多的指导和帮助。

热烈祝贺绿叶终于加入SIFIC网上论坛的版主队伍,成为“重点部门感染管理3-其他 ”的新版主! 与红梅伊人共同负责这块具体很好成长性的版块!:lol

好消息一个接一个,祝贺一下。

热烈祝贺绿叶加入版主队伍,我们大家等你等得好辛苦!:jump :jump :jump

SIFIC网上论坛在国内的影响力越来越大,涉及的内容也越来越多,我们还将细分一些板块,需要更多的有志于我国医院感染诊断、预防和管理、研究的各类专业人士加入版主队伍,欢迎在此留言或发短消息给我。

回复 #122 icchina 的帖子

今天才看到这个好消息,恭喜恭喜!:abafdf