微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

上海国际医院感染控制论坛斑竹招募中……

昨天设立了微生物实验室感染管理与生物安全版块。
近年来实验室安全管理已经越来越受到重视,相关的要求也越来越高,有必要在此进行深入探讨。
hxwsw, 莲雾, wzcdcyxh兼任版主。我认为这三位是合适人选,但没有征求他们的意见,有点先斩后奏的味道。;P 如有不当之处,请反馈,我一定改正。:lol

热烈祝贺月光海岸 成为“口腔器械的清洗与消毒 ”的新版主! 与safihu共同负责这个重要版块!
卫生部今年医院管理督查中,口腔科依然作为一项重要内容。由于口腔器械的特殊性,加上医院感染管理专职人员平时关注和重视也不够,不少省市的检查发现,这一领域存在的问题依然比较多。希望通过这两位版主的努力,和我们全体会员的积极参与,在不远的将来,我国口腔科的感染管理能跃上一个新台阶!

回复 #144 icchina 的帖子

服从组织安排!:lol

原帖由 icchina 于 2007-9-9 10:01 发表
昨天设立了微生物实验室感染管理与生物安全版块。
近年来实验室安全管理已经越来越受到重视,相关的要求也越来越高,有必要在此进行深入探讨。
请hxwsw, 莲雾, wzcdcyxh兼任版主。我认为这三位是合适人选,但 ...

支持老大,尽力而为!

经群众推荐和组织考核;P ,现任命wzcdcyxh兼任国外最新医院感染文摘快译专递版主。这个版块很重要,希望办出特色来哦!:victory:
另外,我估计这个版块日后工作任务会比较重,请热心朋友加盟管理这个版块。:handshake

;P 刚建立了感染控制相关学会、质控中心与队伍建设的版块,任命楚楚icchina兼任版主;P ;P。

一定支持!:victory:

原帖由 icchina 于 2007-9-15 00:29 发表
经群众推荐和组织考核;P ,现任命wzcdcyxh兼任国外最新医院感染文摘快译专递版主。这个版块很重要,希望办出特色来哦!:victory:
另外,我估计这个版块日后工作任务会比较重,请热心朋友加盟管理这个版块。:h ...

如果可以的话呢,我想来辅助斑竹管理.,嘿嘿,顺便提高的我英文水平

原帖由 icchina 于 2007-9-15 00:29 发表
另外,我估计这个版块日后工作任务会比较重,请热心朋友加盟管理这个版块。:h ...

谢谢!感谢胡教授的信任!我一直想要在译文方面有所提高,今后继续学习!

回复 #151 右手心 的帖子

欢迎哦!:handshake 请多关注该版块!

原帖由 右手心 于 2007-9-15 21:43 发表

如果可以的话呢,我想来辅助斑竹管理.,嘿嘿,顺便提高的我英文水平

建议将个人资料以短信方式发与ICCHINA,成为该版块的版主之一.

热烈祝贺右手心 成为“国外最新医院感染文摘快译专递  ”的新版主! 与wzcdcyxh共同负责这个重要和很有成长性的版块!希望在这两位版主的努力,和我们全体会员的积极参与下,中国医院感染控制方法与国际先进的感染管理理念,越来越靠拢!

热烈祝贺右手心加入版主队伍,希望在你与W版主的共同努力下,“国外最新医院感染文摘快译专递  ”版块能够茁壮成长,让我们尽快与国际接轨啊!!!:handshake :handshake :handshake

原帖由 旭日东升 于 2007-9-18 08:13 发表
热烈祝贺右手心加入版主队伍,希望在你与W版主的共同努力下,“国外最新医院感染文摘快译专递  ”版块能够茁壮成长,让我们尽快与国际接轨啊!!!:handshake :handshake :handshake

呵呵!责任重大啊!需要大家一起努力!:handshake :handshake

是的.我更是感到压力,嘿嘿,还请WZCDCYXH老师多多指教,我会努力的!

回复 #157 wzcdcyxh 的帖子

坚决支持,共同努力!!:victory: :victory:

哟哟!几天不在,又任命了几个新版主,太好了,欢迎欢迎!热烈欢迎!:cool :cool

热烈祝贺来自香港中文大学的David 成为“国外最新医院感染文摘快译专递  ”的新版主! 与wzcdcyxh右手心共同负责这个版块!
相信通过3位版主的积极努力,和我们全体论坛朋友的热心参与,这个版块会越来越兴旺!中国医院感染管理与国际先进的理念越来越靠拢!

回复 #161 icchina 的帖子

热烈欢迎David加盟本版!:handshake