微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

上海国际医院感染控制论坛斑竹招募中……

好消息一个接一个,祝贺一下。

热烈祝贺绿叶加入版主队伍,我们大家等你等得好辛苦!:jump :jump :jump

SIFIC网上论坛在国内的影响力越来越大,涉及的内容也越来越多,我们还将细分一些板块,需要更多的有志于我国医院感染诊断、预防和管理、研究的各类专业人士加入版主队伍,欢迎在此留言或发短消息给我。

回复 #122 icchina 的帖子

今天才看到这个好消息,恭喜恭喜!:abafdf

不好意思,让各位朋友久等了.因本人表现不太好,怕被管理员开除,请朋友门多多关照重点部门感染管理3-其他版块.大家一定和我一样在忙于卫生部检查吧,希望大家都能得到好成绩.:D

几次把绿叶看成是绿谷了,以后看帖子要注意区分了。呵。。。。。

第一次来这里感觉不错

回复 #127 绿叶 的帖子

恭喜绿叶老师,以后请多多指教!您是我们省的“老大”哦!有什么任务随时下达,俺会遵命!

新开国外最新医院感染文摘快译专递 版块,特别欢迎英文基础较好的年轻朋友,申请该版块的版主。

开设传染病管理板块

晶版主提醒我,应该设立传染病管理板块。要自我检讨了,我为何把这么重要的板块给漏了呢。现在已经设立,希望CDC和医院传染病管理经验的共同管理这个板块。请积极报名参加版主。

原帖由 淡影媚儿 于 2007-7-31 19:50 发表
我也想申请一处版主,不过我想申请的现在好像还没有版面:lol

开设一个”音乐茶座“版面吧,闲睱之余,可以听听歌,品品高山流水的韵味,也未尝不是一件美事啊。

管理,考虑开设这个版面吗?如果开设的话 ...

下班了,走到这里来,看见你的建议,正中下怀:lol
我可是有不少美妙音乐作品供大家聆听欣赏哦:ok

热烈祝贺旭日东升成为新建板块“传染病管理 ”的版主!
传染病管理是本次卫生部医院感染管理督查的其中一个项目。由于历史原因,很多医院的传染病管理放在防保科,并没有划归感染管理科负责。然而,国外的观点和做法,传染病管理是医院感染管理的重要组成部分。不管我国今后的要求如何,各医院的做法如何,要成为一名合格的感染管理专业人员,对传染病管理必须熟悉。期待通过“旭日东升”版主努力,SIFIC网上论坛的会员都能成为合格的感染管理专业人员。:lol

欢迎旭日东升版主!相信你一定能出色地完成老板交给你的任务哦!加油!:ok :ok

热烈祝贺zhangfh成为“抗菌药物与应用管理 ”的新版主! 与木瓜共同负责这个重要版块!在我国药物占整个医疗费用的比例很高,而抗菌药物又占药品市场的约三分之一,可以看出这两位版主的任务很重,管理权的范围很大!:lol

热烈祝贺wzcdcyxh成为“隔离技术与管理 ”的新版主! 与一枝梅共同负责这个版块!
特别高兴的是,我们这位新版主来自于CDC,这样SIFIC网络论坛的版主队伍里CDC背景的专家已经有4位了,体现医院与CDC在感染管理方面的大合作时代的到来!

关于围术期抗菌药物使用

尊敬的管理员:
围术期抗菌药物使用中,有许多细节要研究、探讨。
建议单独设置板块。供参考。

热烈欢迎几位新版主!我们的队伍越来越壮大!!!

老大的手下越来越多了,我们的团队越来越壮大了.恭喜恭喜!:handshake :handshake

原帖由 luhuiliang 于 2007-9-8 15:10 发表
尊敬的管理员:
围术期抗菌药物使用中,有许多细节要研究、探讨。
建议单独设置板块。供参考。
谢谢你的关注!最初设计过,后因为关注的人不多,就与抗菌药物管理合并了。不过日后资料积累多了,不妨再予恢复。

原帖由 布衣 于 2007-9-8 18:00 发表
热烈欢迎几位新版主!我们的队伍越来越壮大!!!
而且越来越能干啦!:lol