微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gaoxd5

上海国际医院感染控制论坛斑竹招募中……

我是刚来的,向各位老师学习!等我长进了,也申请个版主当当,呵呵~

热烈祝贺l绿谷成为“医院感染诊断的实践与案例分析”的版主!

而且得知是临床医师,甚为高兴。因为医院感染需要有临床医生参与,而目前国内临床医生直接参与医院感染管理的比例还是比较低的。希望本版块在绿谷版主的带领下兴旺发达!同时,请继续关心和支持本论坛其他版块的建设和发展。

原帖由 icchina 于 2007-6-8 17:56 发表
热烈祝贺l绿谷成为“医院感染诊断的实践与案例分析”的版主!

而且得知是临床医师,甚为高兴。因为医院感染需要有临床医生参与,而目前国内临床医生直接参与医院感染管理的比例还是比较低的。希望本版块在绿 ...

热烈欢迎!希望绿谷版主多从临床的角度对我们多提意见,多反映临床的要求,在论坛里定能引到桥梁的作用,更希望绿谷版主多到临床微生物相关问题及真菌感染版来传经送宝!!

目前有许多临床医生对医院感染诊断概念不清,漏报、错报案例颇多,确实需要有丰富临床经验又热衷医院感染预防与控制工作的医生加入,期盼绿谷为我们打开新的窗口,带来丰富的知识。:) :) :)

回复 #61 gjf 的帖子

gjf会员 ,亏你想得出!谢谢提醒哦!我也想知道当版主给发多少薪水?谁来发?

有没有人自告奋勇地站出来让大家到他那里领薪水?那我估计版主位置就抢手啦!:lol :lol :lol

回复 #62 逍遥小鱼儿 的帖子

那你可要抓紧哦!版主的空缺可是不多了!不过也不要紧,可以申请到我的板块来,我就轻松了!事先表态:热烈欢迎!:D :D :D

热烈祝贺l麦苗成为“医院感染的综合性监测”的版主!

热烈欢迎l麦苗成为“医院感染的综合性监测”的版主!谢谢合作哦!!!:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

麦苗,好名字,热烈欢迎!合作愉快!

热烈祝贺“昆仑”成为临床微生物标本采样与送检 的版主
21世纪最缺的是什么?
希望有“昆仑”的加入,能让微生物的版块更加精彩!

热烈欢迎昆仑老师的到来。
昆仑老师也是一位微生物检验的达人。希望以后能够看到昆仑老师精彩的言论

:[ityrgdf :[ityrgdf :[ityrgdf

热烈欢迎"昆仑"老师加盟!为临床微生物各版块带来新气象!:fdafasdf

欢迎你们!以后请各位多多指点!

申请版主需要积多少分

我想问一下申请版主需要多少分才可以申请

原帖由 红梅伊人 于 2007-6-21 17:19 发表
我想问一下申请版主需要多少分才可以申请

本帖第一页:并没有分数的限制!
申请成为本论坛版主的要求和细则

一、版主申请标准

1、思想健康,有较强的责任感,热情、耐心,能以身作则。
2、有较充裕、固定时间的上网条件(每周至少3天在论坛出现,每天1-2小时,及时处理和管理相关帖子)。
3、对所申请的版面内容有较深的了解,有较强的沟通能力或较好的文字功底,善于沟通和交流。
4、掌握基础的计算机与网络知识,有版主经验者优先考虑。
5、申请版主者在所申请的版面至少发表5篇有内容的不属于灌水性质的文章。(对于站长或者斑竹推荐的人才,可以酌情而定)

评分

楚楚 + 1 热心助人!

热烈欢迎来自西安市的麦苗版主!:rtr :rtr :rtr

好羡慕各位斑竹,我是西安的,得知麦苗斑竹是老乡,很高兴,敢问晶斑竹是哪里人?

原帖由 无极紫晶 于 2007-6-22 17:56 发表
热烈欢迎来自西安市的麦苗版主!:rtr :rtr :rtr

你高兴啥,麦苗斑竹怎么一直没有履新啊!!!你帮我催催,我希望他帮助哦!!!!!

原帖由 小点点 于 2007-6-24 12:33 发表
好羡慕各位斑竹,我是西安的,得知麦苗斑竹是老乡,很高兴,敢问晶斑竹是哪里人?

晶版主也是您的老乡!向来自古城西安的斑竹们致敬!:handshake :handshake