微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

今日参加市管理年检查某二家医院有感!

火... [复制链接]
在论坛中,吸收新理念、新知识,不断成长自己!

经常上论坛,学到了很多知识,释疑了很多疑问,今后还会一如既往的经常光顾的

自从注册了论坛,就觉得每天都在进步,每次来都有收获

我喜欢每天浏览一下感染网站,如果有什么新的或者其它的内容,和领导聊一下,她总是说:我知道你爱学习的,可是我们这里条件有限,看区中心医院怎么做,我们就怎么做。不要超前。本来关系挺好的,哎!搞得我现在再也不去讨论什么,何况上网,她很少去看的。哎没有办法比。

我也同意大家的观点,成人是慢慢被淘汰的,不学习新的知识、新的理念就会被淘汰!

也是晚上才能上论坛,但总是能学到好东西,所以感谢各位老师

我担任院感科科长工作是一年余,工作空闲上院感论坛,大多新知识、新理念都在论坛上学到。
现已成为我的良师益友,非常感谢论坛上各位老师。现我想谈谈工作烦恼,请老师指点:
我院虽成立院感科,说是责任科室但所有相关会议、年终考评都让不参以。院感科工作如何开
展?

我从事院感工作不到一年,却感觉到如果领导不支持,就是自己再努力,也不容易做好,说不定还吃力不讨好.

最近我们科室新增加一名院感人员,报到第二天,我就教他上论坛,让她上论坛向各位前辈学习,有什么问题,也可以随时请教,这样院感知识会提高很快。

我是院感新手,争取天天上论坛,向各位老师学习

感谢论坛对我的帮助。工作中有不懂得就上论坛上看看,学到了很多东西。

我刚从事院感工作并兼任供应室护士长,听前辈介绍在论坛注册后,学到了很多新的知识。在我院消毒供应室验收的过程中对我的帮助非常大,谢谢各位老师无私的奉献!

只要坐在计算机前,就会先走进论坛——虽是院感新手、注册时间短暂,但这是习惯动作。
因为这儿是院感人的学习知识的海洋也是是院感人的精神家园

一有空就上论坛,这已经是我的习惯了。在这里有很多无私的版主和老师给我答疑解惑,在这里我学到了很多。我非常喜欢这个论坛,是它让我充实和成长,我想如果有一天我不干院感了也会来论坛上充电的。谢谢在论坛的所有老师们!

论坛确实好,很多知识都是从论坛上学来的,有空我都会去浏览一下最新消息。

同感,有时间上上论坛,受益匪浅啊,有目的性的看,有目的性的学,有时候比参加培训班有效多了

我们基层医院院感办未配电脑,我是院感新手,在别的科室或是家中上论坛,对我的帮助很大,学到了很多东西,感谢各位老师的指导

知识的力量,