微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

今日参加市管理年检查某二家医院有感!

火... [复制链接]
论坛就是家,向家人请教问题,没有顾虑,没有负担,家人有困难,家人来共同应对!

同流就有交流,有交流就有进步哈

上论坛切实能学到不少好东东!

我们的论坛在自身的不断壮大的同时也不断的壮大了我们很多很多同行的专业知识",我也是这么认为的,因为受益的人也有自己啊;
我们医院有的护士长水平差,很固执,指出不足,总是狡辩,说要求太高,根本不切实际。不能接受新理念,如果院感科能够参与人事的任免考核就好,才能贯彻落实精神。

我很后悔一年前没上论坛,不过,现在开始学习也不晚,这一论坛太有帮助了。

论坛的确能为你答疑解惑,我们的论坛里有好多知名专家,学者,这可是我们学习和进步的大好机会,大家好好珍惜哦,有事没事来论坛转转,会有好多意外收获的,我现在就落下个病根,一天没上论坛就感觉今天白过了。

回复 27# ting2008

“病”得不轻,希望继续“加重”!

经常上论坛学习,确实对工作有帮助的,这还要感谢紫晶老师!

看来以后检查都个内容,论坛的知晓率,这样可能会明显提高院感意识。

没有外出学习的机会,只有经常上论坛看看了,只可惜进来的时间太短啦!早知道有这么多良师益友聚集在此,我也不必走这么多弯路,直接进来拜师啦。

习惯了每天上论坛看看,好像跟上瘾一样。
论坛对新手的帮助的确很大,有问题首先想到上论坛问肯定会有正确的答案.
感谢各位前辈的指导!

我是院感新手,这个论坛让我对即将开展的工作有了信心,非常感谢各位老师。

我也习惯在论坛上提出问题、解决疑惑;从新手的幼稚问题,到现在能回答问题,不断成长,少走了不少弯路。借鉴了各位老师的经验,收获不少。那天不上来转转,心里总会惦记。现在打字水平提高了,电脑知识也熟练了,双丰收!虽然很多时候较晚才上论坛看看,但心里总是充实的。工作中离不开论坛!!

上论坛能学到很多东西,结合自己医院的实际可以参照制定很多实用的制度和流程!工作要靠做出来,领导才会更重视!

回复 28# safihu

同感,这次参加全省的手足口病督查所到的几家医院/卫生院,其中一家的手足口病医院感染控制手册一看就知道是抄胡老师的东东,一问,果然这个大姐经常上论坛,我也准备新督查情况发个帖子,但要建议这个爱上论坛的大姐,抄不要紧,但建议在末尾加个参考文献,告诉大家你的这个东东的依据,这样你的东东也有点权威性嘛,有道是扯大旗当虎皮嘛,为什么不注明呢?

在论坛学到了很多知识,谢谢各位老师的付出。

回复 1# safihu
论坛的回报真是丰厚,我也是受益最大的一份子。感谢为论坛辛勤耕耘的每一位老师。

呵呵,谢谢老师分享,我们也要好好学习,做好分内的工作

回复 1# safihu

个人观点:在您无权撤换她的时候,最好想办法改造她,您尝试过给她洗脑吗?教育的终极目的是改变人的行为,持之以恒对她肯定会有效果,而且也可给自己一点小小的成就感。

回复 9# 无极紫晶

呵呵,谨记紫晶老师戏言,您若来我们院指导,我会先发制人:您是上海论坛的晶管老师吗?