微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: safihu

今日参加市管理年检查某二家医院有感!

火... [复制链接]
回复 10# 老朽

据我所知,一般下去督查的时间都比较紧,容不得您提三问四;其次给您的任务也不是查继续教育,所以您就只能是捎带询问而已哦;我的体会关键在领导,对差单位关键要敲敲该医院的头儿们,那样才管用。低下人往往是心有余而力不足。

回复 1# safihu

想到我们医院供应室护长经常和我们争论这争论那的,叫她上论坛看看也不会上的,哎难怪思想那个固执哦,我有权力早就撤掉她了。    ”
柳管你们对供应室没有考核权利吗?把存在的问题向护理部反馈呀!

回复 28# safihu

“病”得不轻,希望继续“加重”!safihu老师您好幽默呀.

回复  无极紫晶
基层好多医院的院感办公室未配电脑,sific学习,往往是在班外家里加班上sific学习,他们的 ...
落花生 发表于 2010-4-14 05:14

双手赞同!呵呵,自我显摆一下我就是这样一份子哟。我们办公室的电脑单就开机就得花上5分钟,简直一个“晕”子了得。

"近朱者赤,近墨者黑”,下次专家来临时,主动汇报自己经常上论坛学习

回复 9# 无极紫晶

您来我们医院,我第一句话就是俺几乎天天上SIFIC论坛!
就是检查完后您不要痛心疾首,恨铁不成钢,哀叹“天天上论坛,咋这么笨捏!”

回复 44# 沧海一粟
问题很具体 ,就是护理部说换人,也不是一定就换得了,时间一过也就又过了。

论坛的作用非同小可。经常有同行给我打电话,说论坛上怎么说怎么说,这一的同志工作就积极主动!
前阵子在下乡,就向同行们推荐我们的论坛,还帮他们注册,希望通过论坛的学习,我们的院感人能不断进步,工作起来更科学,与时俱进。

回复 50# 桂花香
你们做为我省的医院感染培训基地功劳很大啊!还是很多上论坛的会员都是通过学习班上获得我们论坛的信息啊。

回复 49# safihu
不一定就要换人,意见反馈给护理部请她们协助督促整改啊!

论坛真是院感人学习和交流的场所,特别是院感新人能学到不少东西,在这里对自身知识能有很快提高

柳管在表扬您呢!您一定要加倍努力,别忘了向消毒供应专业的同行们介绍本论坛 !

回复 1# safihu

估计那家医院的专职是不会上论坛的,虽然看他年龄不老,可是思想挺古董的

被检查人学习新知识重要,检查人具备新知识、新理念更重要!否则造成误导就麻烦了。

给了我很深刻的提示,再次重现了孔老名言:学而不思则罔,思儿不学则殆。

前两天工作中遇到困难,气啊,发誓以后在家不加班不上论坛,可惜过了两天就受不了,不上论坛看看心里难过啊,所以今天又来了,说实在的院感人上班很忙,几乎都是下班才有时间上论坛学习,如果工作不能得到别人的理解和支持,那个委屈啊无法说,思考问题出在哪里?

回复 55# 木棉花

肯定不上的啦。

说的很到位啊!领导重视,院感管理专职人员负责,咱这工作就只有向好的方面发展的光明了

上论坛确实对工作有帮助

我是新手,上论坛,我还没有很习惯,今后努力