微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

重要通知:请大家报名参加“中华预防医学会医院感染控制学分会-9个学组”

不要制造紧张空气!:lol
何况你是全国委员,地方最紧张,给你也是要预留位置的!请赶紧报名吧!:handshake

接到申正义教授的电话,为了发会议通知的需要,学组的初步名单,要我近日就弄好,所以大家抓紧时间哦!

回复 #106 icchina 的帖子

老大发话,赶忙认错!:ketou
报名:ICU感染管理学组
       后备:职业安全与生物安全管理学组

原帖由 绿叶 于 2007-10-7 19:57 发表
老大发话,赶忙认错!:ketou
报名:ICU感染管理学组
       后备:职业安全与生物安全管理学组

表现好,在这里通报表扬!:P
不过别忘了发简历给我,尽管你已经非常著名啦!:lol

:victory: 就是法定节日,我们辛勤的建设者们依旧在工作,佩服!:victory:
:( 虽然不合条件,但希望我们能有个好的领导层,带领我们走向规范化!:cool
follow this load forever!:liumangtu

从报名的情况来看,我知道我肯定不够格,虽然很想加入,但为了更多排队的能上前一步,我还是退出排队,虚心在这里做个好学生吧,敬请各位朋友多指导:scscx :scscx :scscx :scscx

请本论坛推荐为全国委员的专家,也尽快申报您想要参加的学组,以平衡每组的人数,谢谢配合!

报名参加学组

学组设的太好了!学会工作有了新的起点、新的目标,前景如画,令人振奋!以下学组是我希望参加的,请领导考虑:
4.微生物、感染诊疗与抗菌药物管理学组
5.医疗废物管理学组
6.手术室感染管理学组
7.ICU感染管理学组
8.职业安全与生物安全管理学组

节假日没上网,这里这么热闹,呵呵,报名支持!

希望参加的学组:       
首选:综合管理与教育培训学组
备选:综合管理与教育培训学组

备备选:医院感染流行病与感染暴发管理学组

回复 #116 浦妇幼 的帖子

除了学组秘书要求45岁以下以外,其它年龄要求很宽松,60岁以下都可以。:lol

SXF

支持老大!支持本论坛!:cool :cool

我也想参加学组

胡老师:您好!
我是82年毕业的,以前一直在临床上从事儿科、新生儿诊疗工作,由于管理年的检查,我院成立了院内感染科,今年刚转到医院感染管理科,从事医院感染管理的领导工作。由于时间很短,各方面的知识不全面,但是我很热爱这份工作,现在有这个机会,很想参加,通过学习提高自己的学术水平和领导能力,请领导同意。
我想参加医院感染流行病与感染暴发管理学组、微生物、感染诊疗与抗菌药物管理学组或者ICU感染管理学组。
不好意思,请问一下你的EMAIL地址。

从报名情况看,除年龄外专职监控医生和护士有没有限制。

原帖由 YHUANG 于 2007-10-8 17:05 发表
我是82年毕业的,以前一直在临床上从事儿科、新生儿诊疗工作,由于管理年的检查,我院成立了院内感染科,今年刚转到医院感染管理科,从事医院感染管理的领导工作。由于时间很短,各方面的知识不 ...
谢谢您的积极参与。学组委员的基本要求包括,
“从事医院感染管理或所参加学组相关领域工作5年以上”,但您说今年刚转入医院感染管理科是吗?

看来icchina 不但要成立学组,还要尽快成立学校哦!;P ;P

记得9月份在北京的国际院感会议上日本专家介绍他们的院感人员必须是从学校学习5年即在学校里学习过院感专业知识毕业后,还要专门培训6个月,经过考试合格后才可以上岗从事院感工作的。而且这个资格不是终身制的,5、6年一考,哪次考试不及格了就不能从事这项工作啦。

是这样的吗?

差不多,但不是不能从事这项工作,而是需要继续学习.

:P :P 还是你记性好!

回复 #23 icchina 的帖子

来晚了,不知还能不能报名.我首选医院感染流行病与感染暴发管理学组     备选职业安全与生物安全管理学组

回复 #23 icchina 的帖子

网上报名人数太多,我就做个替补队员吧.我报名
5.医疗废物管理小组(首选)
1.医院感染流行病与感染爆发管理小组(备选0

参与一下

5.医疗废物管理学组
8.职业安全与生物安全管理学组
9.综合管理与教育培训学组