微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

重要通知:请大家报名参加“中华预防医学会医院感染控制学分会-9个学组”

我报名参加第五组:医疗废物管理学组。我原来是学习护理专业的,现在在医院感染管理科工作。如果名额有限参加 "手术室感染管理学组"也可以,请教授考虑.我会尽自己最大的努力,请相信我!:P :P

原帖由 无极紫晶 于 2007-10-5 09:38 发表
嘿嘿嘿!尽给老大出难题!:P :P

布衣和旭日应该首选一个组,然后再备选,这样老大就知道你最擅长和最想去的组啦!你一下弄出来4、5个,他不晕才怪!;P ;P

言之有理,希望大家首选一个,备选1个。

我先报名加入“医疗废物管理学组”吧,如允许的话再加入第3组。

回复 #39 无极紫晶 的帖子

嘿嘿!!!
本意是不想让老大为难,让老大自行合理调配。万一大家都扎堆到一个学组,不是让老大更为难吗?
既然紫晶都这样说了,我首选一个

原帖由 左小玲 于 2007-10-5 09:51 发表
你好,我是新手,我可以加入吗?另外我是医院感染控制管理人员,我最好加入哪一组呢?你是专家,你给指导指导吧,谢谢!:ketou :ketou :ketou

首先感谢你的积极参与!
参加学组工作的基本要求,第一条是“热心医院感染管理工作,善于吸收新知识,并有良好感染控制知识和丰富的工作经验”,所以热心是非常重要的。当然还有其他一些要求,请仔细阅读。
你可以简单介绍一下自己,让大家帮你参谋申报哪个组。

1.医院感染流行病与感染暴发管理学组
2.ICU感染管理学组
这两个我最感兴趣滴。

原帖由 旭日东升 于 2007-10-5 09:16 发表
俺也来报名申请:
2.消毒技术、药械与供应室管理学组
5.医疗废物管理学组
6.手术室感染管理学组
7.ICU感染管理学组
任何一组学组委员,请批准!

请选您最希望参加的一个学组和备选的一个学组。
也希望其他朋友配合啦!:lol

不好意思!为了保证上网学习家务两不误,刚才因为一边上网一边做家务,怎么话没说完就发送出去了?
接着刚刚的话题:
我报名参加:首选——“CU感染管理学组”,备选——”手术室感染管理学组“。

回复 #1 icchina 的帖子

上班一进门就开电脑上论坛,发现只有少数,估计象楚楚这样的还在美梦中;P 嘿,现在忙里偷闲地过来瞅瞅,哈,一下子冒出了这么多!
偶是本市预防医学会的委员,但活动极少。。。终于找到家了:'( 我报名参加医院感染流行病与感染暴发管理学组,这是俺的兴趣和擅长。

回复 #46 icchina 的帖子

我以前是学护理的,2003年开始转到医院感染管理科,从事医院感染管理工作,我很热爱这份工作,但由于知识的不足,很想向大家学习,现在有这么个机会,所以很加入,请领导批准:P :P :kaihuaidaxiao

我很想加入:ddfagv :ddfagv :ddfagv :ddfagv

回复 #49 icchina 的帖子

1.医院感染流行病与感染暴发管理学组
2.消毒技术、药械与供应室管理学组
3.手卫生、空气净化与隔离技术管理学组
4.微生物、感染诊疗与抗菌药物管理学组
5.医疗废物管理学组
6.手术室感染管理学组
7.ICU感染管理学组
8.职业安全与生物安全管理学组
9.综合管理与教育培训学组

俺也备选一个吧,虽然不是自己的特长,边学边干也可以吧?

请填写学组成员申报材料

因为学组名单要与申正义教授和新一届常委讨论、审议,请在这里报名申请学组的朋友,按以下格式填妥后发短消息给我,短消息请统一用“学组成员申报”做为标题。
论坛网名
姓名
出生年月
最高学历
毕业时间和毕业院校(中专和大学)
技术职称
参加工作以来的单位、部门和任职(全部列出,按时间排)
其他社会任职
专业与技术特长
希望参加的学组(首选和备选各一个)
特别说明(个别没有符合基本要求而进行申报者,尤其需要)
通讯地址(包括邮编)
联系电话
Email

我们以前发过的还要发那么多内容吗?

原帖由 左小玲 于 2007-10-5 11:17 发表
我以前是学护理的,2003年开始转到医院感染管理科,从事医院感染管理工作,我很热爱这份工作,但由于知识的不足,很想向大家学习,现在有这么个机会,所以很加入,请领导批准:P :P :kaihuaidaxiao

在论坛上多发贴多交流,让大家认可您的学术水平和能力,自然水到渠成!:lol
要知道这个论坛里有好多新一届的委员,他们时刻关注着论坛的一举一动呢!:P

原帖由 无极紫晶 于 2007-10-5 11:35 发表
我们以前发过的还要发那么多内容吗?

不多,而且内容有些调整,麻烦啦,再发一遍吧!:lol

回复 #1 icchina 的帖子

因特殊原因很久没有进入论坛了,今天近来看到胡教授发布的好消息,真是让人兴奋和高兴.感染控制终于在中华预防医学会的领导下有了自己的分会而且还有九个学组,这样我们工作起来就更有劲头了!:) :) :)

原帖由 icchina 于 2007-10-5 11:31 发表
因为学组名单要与申正义教授和新一届常委讨论、审议,请在这里报名申请学组的朋友,按以下格式填妥后发短消息给我,短消息请统一用“学组成员申报”做为标题。

论坛网名
姓名
所在省市
出生年月
最高学 ...

刚才忘掉的毕业时间和院校项目,给我发短消息时,请大家一定要补充上。

请注意:发短消息给我简历的同时,一定要在这里发贴申报您想要加入的学组名称,包括首选和备选。这样可以避免学组申报撞车,同时增进相互了解。

与各位精英相比,本人的年龄是偏大了些,今年已50有一了。:L
但本人非常希望能够为我们的感控事业尽一份绵薄之力。:run
胡教授及各位朋友能否给一次机会啊?:handshake
报名首选:手术室感染控制学组;备选:医疗废弃物管理学组:victory: 。