微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-重点部门医院感染预防和控制工作的重要性及其管理新理念

火... [复制链接]
新的理念我们也知道一些,可是,想贯彻新的理念,想改变人的行为,实在是太难了,就像是中国几千年的文明一样,旧的观念根深蒂固的根基,太难以撼动了。

我下载一部分,可是打不开。可能要机房人帮忙才可以。谢谢胡教授。

下载学习了,谢谢!

胡教授的课件太棒了!下载好好学学!

我们昨天以成功下载了胡教授的课件,以存在我的文件里,我不知道是否有资格给你们传。

读后引人深思,我们该怎样做院感?谢谢胡教授!

感谢教授精彩的课件 学习了新的院感管理知识

感谢教授精彩的课件 学习了新的院感管理知识

总是听到很多战友发牢骚,说领导不重视。我庆幸自己遇到了一群明智的领导,我们医院的老大(一个人兼任3家医院院长)、常务院长、主管业务院长都很重视我们院感。我们自己要让别人感到,我们的工作切实为提高医疗质量起到了作用。他不重视,是因为他没有感到你存在的价值。不要找理由,多找方法,我相信,大部分领导还是能掂来院感的轻重的。要对自己有信心。

已拜读,非常感谢你们给我们基层院感人员提供这个学习平台,通过这个平台我学到了不少感控知识,也传给了我们的兼控员。

刚下载学习了胡教授的课件,很多问题说到了我们的心坎上,特别是说到了我们现在的很多监测数据是垃圾数据,这一点在我们这些小医院是完全真实的,但这就是我们国家的现实,胡教授的很多观点我都是很赞同的,都是我想说又不敢说的,很佩服胡教授能正视我们院感的存在的问题,这些问题都是针针见血的,希望以后的院感工作能更实际,更科学,院感花的钱都在刀刃上。谢谢胡教授。

素质决定态度
有些时候不是不重视
而是不知道要重视

十三个问题向十三个拳头砸在我们心上,倍感责任重大!!!

好像下载不了,怎么办?这么好的“大餐”享用不了岂不是太可惜了?

回复 129# gyywsr

在57楼gjs661管理员已将其压缩为一个文件,方便大家下载。

扣了2个金币  还是没下下来

第一次参加院内感染培训就听了胡教授精彩的一课,受益非浅,知道院感应该有所为和有所不为!领导多数都在意业务,看收入,少投入!院感工作正如胡教授所说,某种意义上是在给院长保官位,可真正意识到的可能并不多!

非常庆幸的是,我院的领导非常重视感染工作,今天把健康报的有关安徽丙肝事件给我,让我马上到透析室去,看我院有无问题,只有这样,才能保证感染工作的顺利开展,正想借这次机会,再解决些问题。

感控工作任重道远,谢谢胡护教授!

胡教授辛苦了,这堂课我有幸聆听了,实在是收益匪浅,每个小题都切中要害引用楼上的院感不能只做救火队员,要干预,做有意义的事。

胡老师的理念非常新,但工作中很多部门要求我们做很多无意义的监测,请胡老师推动一下,废除不必要的监测,让我们集中精力做有价值的事情。