微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-重点部门医院感染预防和控制工作的重要性及其管理新理念

火... [复制链接]
我化了8个金币下载不了,请大家支招!

评分

icchina + 10 送你10个,建议网络畅通的时候再下载

花了5个币终于下载成功,也能打开,值!
此次省内培训,分管院长一行九人参会,非常欣慰的是再次听到胡教授的讲课(这是第四次了),同时让领导也洗了脑,这几天准备开院感委员会,分管院长说胡教授的讲得很好,要我将相关内容在院感委员会上讲一课,所以今天化多少金币也要下载成功。

回复 2# changfang
不是武汉,是湖北大冶,要严谨哦………………!!!

回复 1# icchina
确实发人深省,希望引起更多人的关注。。。今年将开展护理示范医院的检查,多么希望护理检查也是院感工作的助推器,然而更多的时候是令人失望。。。影响医院感染管理工作的因素太多了,或振奋,或郁闷。。。

谢谢胡教授为我们提供课件,期待课件能早日下载,以便学习。

太喜欢胡教授的课件了,因为他总能紧跟时代的脉搏,把握着院感总的方向!
已经下载认真学习,深刻领会,谢谢啦!

已下载,引人思索、思考,对照每日的工作,要落实到行动的太多太多,好好学习,慢慢落实了。

怎么下载不了,已经消耗好几个金币了

谢谢胡教授,我已下载学习了。你总是会带给我们一些新的观念与认识,我们的进步时刻伴随着你无形的指导。

回复 1# icchina

下载学习了。谢谢!

胡教授真是大公无私,令人佩服

我已经下载,待好好学习。真诚感谢老师无私付出的心血!!!

刚刚下载了本课件,胡老师,谢谢您!!没机会亲临会场,真希望您以后能制作光盘,这样的话,我们就能亲耳聆听您的讲课了。盼望每次的讲课都能作出视频。盼望着,盼望着!!!

"我国感控领域的欠债太多,血透染丙肝,可能是一个新时期的开始."这话讲到点子上了.

"组建高素质、多学科的管理团队,应对感控内涵不断扩展的需要!"应该有临床医生,尤其是从事感染性疾病科的医生进入到感染监控领域.

虽然扣了金钱,但值得!真希望能在现场聆听!许多问题值得我们好好深思。

胡教授真是辛苦,动作真是迅速,昨天的课件今天就上传。“医疗废物管理看以简单,实则不易”真是说出了我们的心里话。

教授讲的我们普通工作人员很想做的更好,但领导不大力支持啊,我最希望检查扣分,只有这个办法最好.

是啊,胡教授的特别是上课时的魅力真的是不可挡哦,期待着您的课件!

胡教授您讲的太好了,都是我们心中想说的话,可是,我们没有您那样的身份,说话没有年那样的力度,人微言轻呀。特别是领导的认识问题,我是没有办法的,说重了,我要倒霉的,说轻了,是无用的,因为,我们在领导的眼里,只是上级部门要设立的科室,如果没有上级部门的强制性要求,我们单位绝对不会有我们这个科室的,我们目前只是领导应付上级检查的盾牌。我们没有办法啊,因为我们还有在单位领工资啊。