微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-重点部门医院感染预防和控制工作的重要性及其管理新理念

火... [复制链接]
呵呵~~老革命遇上些问题~!期待胡教授的精彩课件

上传成功。
文件较大,只能改为压缩文件啦。

谢谢胡教授,及时给我们提供这么的资料!谢谢1!

课件在那里呀?课件在那里呀?课件在那里呀?

回复 1# icchina

确实如此,存在问题多多,但要解决难度很大,各家医院大都口头很重视但涉及到钱时迟迟未能到位,光靠制度管理是不行的,要有一定的投入,象基本的清洗灭菌的设施和设备

很荣幸前天参加培训班学习,聆听了教授的教诲,睹了教授的风采,感受了教授的人格魅力!胡教授说周一可下载课件,这么快就上传了,诚挚地向您道声谢谢!您辛苦了!

太喜欢胡教授的课件了,因为他总能紧跟时代的脉搏,把握着院感总的方向!

特别感兴趣的就是您的课件,但为啥看不到?

只能看到part1,其余两个下载后都不能打开,不过一个课件就值得我好好学习了,真是太谢谢胡教授了,期待更多

听参加培训回来的老师讲胡教授讲课特别精彩,没有机会去现场听课,看看课件也不错,谢谢胡教授!

如果能现场聆听胡教授的讲课该多好呀!不过看看您的课件也是一个很好的学习机会。谢谢胡护教授。!

下载后为何打不开,无法看到内容.

教授,提个建议,点击一次网页打不开,再次点击重复收费,请解决一下啊!

参加培训班有幸聆听了胡教授的讲课,很精彩,怎么让领导的观念也转变呢?

很荣幸聆听胡教授的讲课,真的是发人深省!多希望尽快办一个针对医院院长的院感管理学习班!(各医院院长必须强制参加!)只有医院领导真正重视了,感控才能真正做好。同时希望卫生行政部门要呼吁、要干预:感控有很多的成本的,需要收取适当的费用,否则感控只能是无源之水啊..........昨天是新生儿、今天是血透,明天又会是什么?

谢谢教授的精彩课件!正在修订我们的工作计划,正在思考今年院感管理的重点,学习过后有如醍醐灌顶,一下子思路清晰了好多,摒弃形式化感控,杜绝垃圾数据,我们一定会做到的!

榜样。。。一个词足矣,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下载学习了,谢谢胡教授!

消耗N个金币一个也没有下载成功,为什么呢?请高手解答!谢谢!

看到有些会员说下载N次不成功,我先好好体会教授的几个标题内容(这些也够我好好琢磨的了!),明天再下载学习了。