微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: icchina

胡必杰课件-重点部门医院感染预防和控制工作的重要性及其管理新理念

火... [复制链接]
下载不成功啊,怎么回事啊,焦急期待中

胡教授的课是百听不厌,每一次都有新的收获!

不知怎么回事,我也同样的不能下载。

胡教授,课件怎么不能下载啊

胡教授的课件内容非常丰富,下载学习。准备在院感委员会会议上将主要内容进行学习,并对标题内容进行讨论,以推行本院的院感防控工作。谢谢胡教授!

从头到尾读了一遍课件,感受很多!
真希望能再次聆听教授精彩的讲课,每次都有新收获。
感染问题无处不在,如果再不进一步规范管理,我们将会付出更大的代价。
感控队伍的建设、人员素质的培训和提高、监测的规范和正确干预措施的落实,我们要做的工作实在是太多太多...
如何才能更加有效的开展工作?我们的工作重点在哪里?在最近刚刚结束的我院医院感染管理工作总结表彰会上,号召广大医院感染监控员积极行动起来,主动发挥监控员的作用,带动全体医务人员参与到医院感染预防与控制工作上来。同时向在座的感染管理委员会成员、监控员宣传我们的论坛SIFIC,让更多的人员知道它、关注它,期待每一位员工自觉执行医院感染预防控制的指南、落实相关的措施。
确定今年的工作重点是重点科室和重点环节的医院感染管理,做真正该做的事情,取消不必要的常规监测。关注血透、内镜、手术相关感染和ICU、新生儿、血液病人的感染问题。
尤其是血液病人的感染与空调的关系是我们感到很棘手的问题,真菌感染的诊断和原因分析是个难题!

下载了,谢谢胡教授,但后面2个打不开啊?

文件压缩上传,下载后只要打开第一个压缩文件分卷(需要将文件解压)就看到整个课件了。

已经顺利下载,准备认真学习。由于最近工作繁忙,有一段时间没有上论坛了,心里总有一种失落和惶惶不安。感谢胡教授的慷慨奉献。

另一种压缩方法,压缩成为一个文件方便下载!

重点部门感染预防与控制的重要性及其管理新理念-sific (NXPowerLite).ppt

4.7 MB, 下载次数: 3695, 下载积分: 金币 -2 枚

评分

toto + 1 谢谢分享!!!

胡教授真是辛苦,期待胡教授的课件

谢谢,下载学习,胡教授的动作真快

“职业安全:医务人员不保,如何保病人?医院感染管理的重要环节究竟在哪里?组建高素质、多学科的管理团队,应对感控内涵不断扩展的需要!”这些问题引人深思。期待课件。

怎么没有下载软件呢,真是太着急看到这些东西

先下载WinRAR解压软件,就能打开了。昨天也是消耗N个金币也没下载下来,现已下载,谢谢胡教授!好好学习,明天上班准备把胡教授的课件拷到院长的电脑里..............

非常全面,也非常及时,下载学习了,谢谢胡教授

下一个文件的应该省钱点吧,哈哈

说得太好了!我们很多人目前还在做“垃圾数据”的奴隶,就是因为检查“专家”总是把这些垃圾数据查得太细,没办法!这些“专家”还执着得很,听不进别人的意见,一味坚持说院感暴发就是因为环境太脏引起的,再不监测他们就更不好好清洁消毒啦!唉!碰到这样的“专家”就别提科学防控啦!
以后各省督查专家的认证建议增加一条:至少听过胡教授三堂课。

评分

楚楚 + 1 精辟

感染控制领域欠债太多,所以医院感染暴发事件才会接二连三地发生!胡教授戳到的感染控制的痛处!

已下载学习,谢谢分享。

不能下载的,为什么?今天我可是试了数次啊。