微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马车

mache来晚了,对不起了!【很好的督导反馈材料】

火... [复制链接]
47# yxm243

你就可以理解是这几种,除此之外暂不考虑。

马车老师,辛苦了!您分析的内容很透彻,也很有代表性,同时又很具体。我们虽然没被检查,但可以根据您的反馈自己查找问题,提高质量。

儿科及NICU在很多医院属于不赚钱的科室,投入很少,人员严重不足。我们医院都是助理护士在做着一部分,她们都知道多长时间清洗消毒暖箱,相反高年资儿科护士不知道,奇怪吧。因为以前我们医院也存在同样的问题,后面我们医院招了一批助理护士,培训后专门做这些事情,好了很多。

学习了,很受启发,也为我们有如此敬业的同行骄傲和自豪。

期待您下次检查仍把反馈发上来。大家讨论得多热烈啊。无论正反意见,对我们都有好处。

真是受益匪浅......

论坛的内容很多,今天才看到马车老师的反馈,很好,非常需要这样的反馈,因为在我们县市级医院没有机会查别人,只有被查的份,外出学习的机会也少。也不知道别的医院做得如何,存在什么问题,我们和别人比有多少差距,对各种规范的理解是否正确到位。幸好有了论坛,有了各位院感老师们的热忱,我们学习的机会多了非常多,足不出户就能知道别的医院的情况,可以马上对照自查,至少在同样的问题上我们可以避免了很多。衷心地感谢马车老师。
同时,我觉得各省质控中心应该在经常组织全省自查,省里专家带地市专家在各地市交叉检查更确切地说明互检查与交流,地市级质控中心同样组织各县市级人员进行检查学习交流,可能这种建议有点不切实际,因为质控中心多半都是挂告某医院,大家工作都很忙,能每年组织培训班交流已是很不错了,但这的确是我一直以来的所想

通过马车老师的反馈,对照自己还存在很多不足!需不断改进!

很好的借鉴,通过马车老师的反馈,对照自己还存在很多不足

儿科及NICU在很多医院属于不赚钱的科室,投入很少,有一些真的是巧妇难为无米之炊啊,尤其是布局流程等!客观条件不是一下两下就能改动的。谢谢,同感。

又学到不少知识!一点一点积累吧,谁让自己懂得少呢!

感谢老师的无私奉献!

谢谢老师提供的资料,我们是基层医院,对院感知识了解不深,好多不规范的地方我们还不清楚呢!马老师辛苦啦!这样的反馈比我们参加学习还好呢!

学习了,谢谢老师提供的资料,期待您下次检查仍把反馈发上来。

向马车老师无私和敬业表示致敬!!

希望更多的院感专业人士参加这样大规模的检查活动,以了解基层医院的实际工作。

谢谢老师了,对照您反馈的内容进行自查.

向马车老师无私和敬业表示致敬!!

下载收藏了,谢谢分享.

内容很透彻,也很有代表性,同时又很具体