微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小秘书

我能吐槽西安院感年会吗

火... [复制链接]
幸福小秘书 发表于 2015-6-4 11:25
包印着利尔康,说真的即使发了也不会背的。就是想要只笔和本子,好听课记记笔记。

我倒是拿了笔和本子,但后来用到的只有手机记不过来呀,一顿狂拍

老师你能去很羡慕你,好好的听吧

幸福小秘书 发表于 2015-6-4 10:54
没有地方提意见,打电话到会议通知上的电话,答复一样,就是没想到有这么多人。除了来论坛里吐槽一下,没 ...

网上注册报名,现场缴费的也只有1本书,只有网上报名并交了费才有资料包和笔记本等。朋友网上注册,3/6现场缴费也就只给1本书。
   如果说没有预计有那么多,往年不都是2-3千?

你们已经很幸福了,可以参加年会,我们连机会也没有,想好的吧

好事多磨难,希望越来越好!

以后开会的确得提前报名,尤其是这些顶尖级得会议。

其实我觉得如果真的去报到的人多,事后补点会务用品也无妨,毕竟要尽力别让扑面而来的参会学习者有所失落,网报和现场报别有太多的差别啊,真的好多人的情况是不一样的,还有大型会议最好还是多准备一点资料的好。别让这些小事影响了参会者的学习热情啊。大部分人都是很容易满足的。

而且这是一份参加这种大型盛会的最好纪念,好多人愿意珍藏的。再次向全体会务人员和讲者道 声辛苦了,那年上海的年会是我参加过的最盛大的。后面就一直没有机会,好期待!

大会真的很好,期待下次也能参加这样的感控盛宴!

我也是现场报名的,同样的待遇,郁闷

敢于直言,赞一个。毕竟不是第一届。有些问题应该会务组来面对,而不是靠版主管理的无私来解决。
我安排的人因为没有资料直接放弃参会了。
期待16年上海年会不会再有这样的问题,敢于面对才会有进步。

从这儿也反应出了年会的盛况,可惜没有机会参加,期待大家的分享!