微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小秘书

我能吐槽西安院感年会吗

火... [复制链接]
从这儿也反应出了年会的盛况,可惜没有机会参加,期待大家的分享!

我的情况似乎更奇葩,我在酒店领到了参会牌,牌子未离身,我自己也没有来领取过资料,但扫描参会牌时,显示我的资料已经领取,我都搞不清这中间出了什么问题,要他们提供资料领取的时间他们提供不了,我真是百口莫辩。不知道是不是只有我一个人存在这个情况,感觉可以去买**了。

幸福小秘书 发表于 2015-6-4 11:25
包印着利尔康,说真的即使发了也不会背的。就是想要只笔和本子,好听课记记笔记。

这就提醒老师您下次开会、听讲座前包里一定备好笔和小笔记本,您说是吧?

啥时候上传盛会大餐,让我们这些没有机会参与的感控人也能享用超级大餐!

您的问题已反映领资料处了,他们跟您联系了吗?

l楼主老师,您真的很幸运了,能去参加这么盛大的年会,还能得到版主老师的鼓励,见到了大家的风范,相信您一定能有更大的收获,不像我们医院连省里的培训都不让去,我只能在论坛上淘宝了。

幸福小秘书 发表于 2015-6-4 12:34
真的很温暖的感觉,我们的缭绕版主亲自到会场给我送笔和本子。这笔和本子一人只有一份,我都担心缭绕版主把 ...

你都在这吐槽了?不给你送本子,还能行?

天空上的星 发表于 2015-6-4 12:14
在论坛上能分享讲课的课件吗?想听的听不到怎么办?

第一医学频道正在现场录制

RE: 我能吐槽西安院感年会吗

smoothwolf 发表于 2015-6-4 15:57

这位会员敢于说出组织的不足,要表扬下,我希望大家学习愉快!当然,如果我不上网看的话,我也不会联系他

是啊,我们头一般不允许我们参加这些会议,能到会真羡慕啊

缭绕 发表于 2015-6-4 15:38

没有和我联系。我还算好的,至少书有了。再迟点报名,书都没了。人实在太多太多了。缭绕版主,真的非常感谢您啊!

淘气包 发表于 2015-6-4 15:00
这就提醒老师您下次开会、听讲座前包里一定备好笔和小笔记本,您说是吧?

有道理,您一定特爱学习。向您学习啊

xiaoai410 发表于 2015-6-4 14:34
我的情况似乎更奇葩,我在酒店领到了参会牌,牌子未离身,我自己也没有来领取过资料,但扫描参会牌时,显示 ...

这情况怎么办?哎,人多状况也多,发书和咨询处的人好浮躁,太多强硬!您这找会务组应该可以,又不多要胸牌。

smoothwolf 发表于 2015-6-4 15:57

是啊,我都在这吐槽了会务组都没和我联系。他们已经向许许多多的人解释了,没有就是没有,再理论也没有。缭绕版主可没义务把她那份给我,所以真心觉得温暖和感动!

缭绕 发表于 2015-6-4 15:38

还没和我联系。现在也没有办法!刚开幕式胡教授说回去一定快递补发给大家。表示理解了

下次一定参加年会,羡慕参加年会的同志们

每年在论坛上看到这个盛大的年会,感叹参会人员辛苦,工作人员更辛苦,一定要互相理解呀

版主和你的领导都真好,我们都不能去。希望有好东西给我们没参加会议的孩子们分享,谢谢!明年争取早早在网上报名。

幸福小秘书 发表于 2015-6-5 09:34
还没和我联系。现在也没有办法!刚开幕式胡教授说回去一定快递补发给大家。表示理解了

小秘书,你很认真听课,赞一个。我说的反映会务组是另一位没有拿到所有资料的同行。今天胡教授会上讲的也是指没有拿到会议汇编的,如果你没有这份书,建议去一楼告诉他们一下,相信会解决的

缭绕 发表于 2015-6-4 16:04
第一医学频道正在现场录制

缭绕老师,请问什么时候才能通过第一医学频道看到年会的精彩内容呢?迫不及待了