微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福小秘书

我能吐槽西安院感年会吗

火... [复制链接]
好热闹啊。今年没能参加,不过天津的我去了,可以想象到大家多热闹。希望明年也可以去参加

是有些不公平。。。。。。。。。。。。。

我知道了会马上告诉大家的,有的课我也挤不进去啊!

楼主你已经非常幸运了,我们根本没机会参加这样的盛会,羡慕你!!

heshu1990 发表于 2015-6-5 18:59
楼主你已经非常幸运了,我们根本没机会参加这样的盛会,羡慕你!!

是啊,很幸运了。近距离听专家们讲课,超精彩。现场互动,专家们也第一时间解答了我的问题。本人病原生物学专业,这次听的最多的是关于微生物这块。胡必杰老师、肖永红老师、陈佰义老师等等讲的课精彩极了,秒成为他们的粉丝。

楼主你已经非常幸运了,我们根本没机会参加这样的盛会,羡慕你!

本来3月份就网上报名了,满心欢喜等着参会,可是四月初领导突然宣布不能去了,需要卫计委的正式文件才能去,说中华预防医学会的文件是狗皮膏药,不能去,虽然后面极力去争取,但还是未能成行,所以非常郁闷,看到年会的现场非常火爆,真是羡慕嫉妒恨啊,只能眼巴巴的看着大家分享的东东

呵呵网络时代就是不一样了,现场报名后时间短,事情又多,会务组还真来不及准备。网络报名提高效率,提前名报了, 钱也交了,去了直接领东西,爽爽爽!明年不管在哪儿,直接上网搞定一切!

赞  发表于 2015-6-7 08:43

好羡慕能参会的同仁!期待课件分享!

作为一名西安同事感觉真幸运,可以有机会参加盛会,而且不必舟车劳顿。大会盛况让人印象深刻!参会的老师们辛苦!大会组织者更辛苦!!所以如果给参会老师们带来不便,请大家谅解奥。大家都是感控大军中一员,都把自己当做主人,就不太介意一些招待不周的地方啦。学习到知识比什么都重要!

感谢您的批评建议!这对于我们以后的提高会很有用。胡必杰主席就参会人员过多没有领到资料的问题有过专门的解释,在此我也转述一下:

胡主席首先表达了对所有未领取到资料的参会代表歉意。也说明一个特殊情况,为了方便组织,组委会实行了网上注册,但网上注册仅仅1100多名。
按照以往的惯例,可能有600多名可能现场注册,所以组委讲资料印刷到了2200多份。但是年会期间,参会的代表的热情高涨,远远超过了预期。
所以大会也采取了补救办法,有一部分没有拿到书的参会代表,后期会务组会将资料快递。请大家也放心。
至于包,这个包包我用过感觉质量不错,尤其是在会议期间使用还是比较方便的。至于担心赞助商的LOGO,以后我们也尽量想一个双赢的办法。

总会的支持,胡主席和索主席的精心设置的课程,会务的组织,陕西战友的热情,让本次充满了惊喜和亮点。
希望能够让您能够释怀当初那一点不快。

再次感谢您的指正,对于让我们以后的会务组织会更好!

没有最好,只有更好,我们一起努力  发表于 2015-6-7 21:36

评分

细雨润竹 + 3 + 6 赞一个!

这种会还是应该想办法限制一下人数,否则什么也学不到,不过是凑个热闹

确实感到有些气愤,提前注册缴费,恐怕院长不批或万一有事去不了,不注册,待遇千差万别!提议会后补寄!

谢谢您的吐槽!
在我们的眼中,这绝对不是吐槽,而是赞美!
相信集结大家吐槽的力量,下一年的年会会办得更好!

会前了解情况,随遇而安

据说今年报名的人数大概两三千
估计会务组真的没有预料到那么多人
因为据说后来我们拿着领书的条子去领的书都是后来加急印刷的
如果我是会务组实在没有办法了也会按照事先约定先给提前报名了的发
因为那是有预约的体现一种契约精神
我们自己办学习班也遇到过这种情况,所有的纪念品和书都发光光,最后报名的就真的没啥子了
因为再临时赶真的拿不出来这些东西
我觉得我能理解
老师您也体谅

美好的事情总是会有一些遗憾,抓大放小,去感受最美好年会大餐,呵呵!

建议会务组今后还是多采纳采纳意见吧、我的感觉就是没有座位也是很苦恼的问题,

我也一样呀,提前报名注册又不知道时候有没有其他事情,领导会不会批准,所以现场报道了;什么都没有!不知道资料之类会不会发给我!期待中……

同时想听两个会议的课、但是职能忍痛割爱了