微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

我能吐槽西安院感年会吗

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

1、参会必须注册sific,与论坛没关系。注册好后,打印注册单再去缴费。有同市的朋友让我帮忙报名,但是需要填姓名、电话、邮箱、单位、地址等等,以致于只好让他们自己来报名。
2、现场报名只有一本书,没有其他人背的包、没有蓝牙手表、连笔和本子都没有。许许多多的人不满,找会务组lilun,回答是只有网上报名的才能领到,笔没有办法补,本子在打电话联系看也可能没法补,蓝牙手表只有网上注册的才能有……超级窝囊!有人问,为何会前咨询说现场报名和网上报名一样的。得到的答复是:会务组没想到会有这么多人,所以没准备那么多。
组织如此浩大的院感年会,这些问题是否应该提前想到?现场报名的只能竖着耳朵听,没有笔没有本子。
请问会务组,我们现场报名的可以吐槽吗?

评分

焚膏继晷 + 4 赞一个!

请给举办年会会务组管理人员提出存在的问题和改进意见,这样今后的年会才能越办越好

边塞笨笨鸟 发表于 2015-6-4 10:48
请给举办年会会务组管理人员提出存在的问题和改进意见,这样今后的年会才能越办越好

没有地方提意见,打电话到会议通知上的电话,答复一样,就是没想到有这么多人。除了来论坛里吐槽一下,没有办法。没笔还是没笔!一堆包(里面有本子、笔以及蓝牙手表等)放在现场,就是不让领。说是给网上报名人留的。如果这样,干嘛还允许现场报名呢?干脆就说只能网上报名。这样人数好确定很,不至于让你们预知不到了

也是,现实和想象中的总是有一定的距离,下次参加年会也只有提前网上报名了,祝贺您有幸参加年会,我们医院还没有批准让我们去呢

吐槽归吐槽,能到现场领略感控大家风范不也是一场绝美的精神盛宴吗?不要让小事影响了心情,收获了新知识、新理念,有了新见识,你会发现"天空飘过五个字"......

淘气包 发表于 2015-6-4 11:09
吐槽归吐槽,能到现场领略感控大家风范不也是一场绝美的精神盛宴吗?不要让小事影响了心情,收获了新知识、 ...

包印着利尔康,说真的即使发了也不会背的。就是想要只笔和本子,好听课记记笔记。

边塞笨笨鸟 发表于 2015-6-4 11:05
也是,现实和想象中的总是有一定的距离,下次参加年会也只有提前网上报名了,祝贺您有幸参加年会,我们医院 ...

当时没提前报名,就是等着领导批。批准之后,准备立即报名,那时距会议举行至少还有十天,但已经不能网上缴费了。说现场报名也一样!没想到,压根不一样。

您好,欢迎吐槽,有了吐槽才可以更完美!部分礼品是早起注册的奖励。看到我的私信了吗?

看回复时间刚好是我们开版主会那会,辛苦了,向您致意。  发表于 2015-6-7 21:22

缭绕 发表于 2015-6-4 11:27
您好,欢迎吐槽,有了吐槽才可以更完美!部分礼品是早起注册的奖励。看到我的私信了吗?

看到了,谢谢您的回复啊!礼品没有或者过后补发都无所谓,就是希望发书的时候可以给只笔和本子,好记笔记。

幸福小秘书 发表于 2015-6-4 11:33
看到了,谢谢您的回复啊!礼品没有或者过后补发都无所谓,就是希望发书的时候可以给只笔和本子,好记笔记 ...

你过来吗,我们还在开版主会,306室

缭绕 发表于 2015-6-4 11:39
你过来吗,我们还在开版主会,306室

你们是版主会,我就不过去啦三楼吃快餐,吃过去会场,这么多人担心没位子。

感控人就是求知欲强,精神可佳

边塞笨笨鸟 发表于 2015-6-4 11:46
感控人就是求知欲强,精神可佳

既然都来了,这么大代价,这么辛苦,肯定想学到有用的知识。只是,同时开的会太多,想听的有冲突了。

到时候会挂第一医学频道的,上网学习哦;  发表于 2015-6-7 21:23

缭绕 发表于 2015-6-4 11:27

在论坛上能分享讲课的课件吗?想听的听不到怎么办?

版主谈感控那块的东东应该可以上挂,另外您可去第一医学频道听哦,咱近年来的盛会都会上挂第一医学频道的。  发表于 2015-6-7 21:25

真的很温暖的感觉,我们的缭绕版主亲自到会场给我送笔和本子。这笔和本子一人只有一份,我都担心缭绕版主把她的那份给我了,自己却没有了。真的非常非常感谢啊

的确是缭绕斑斑把他的给你了。论坛管理人员只要能帮到大家,一定会努力的。希望你能谅解。  发表于 2015-6-8 13:55

幸福小秘书 发表于 2015-6-4 12:34
真的很温暖的感觉,我们的缭绕版主亲自到会场给我送笔和本子。这笔和本子一人只有一份,我都担心缭绕版主把 ...

没关系,我书包里常规备着笔和本子。出来学习不容易哦,希望把知识带到本子上,更记在脑子里,学以致用!

感动  发表于 2015-6-7 21:29

评分

细雨润竹 + 2 + 6 赞一个!

估计人数太多了!建议以后要么网上报名,要么报到日之前与会务组沟通好,否则不予安排

楼主你已经非常幸运了,我们根本没机会参加这样的盛会,羡慕你!!

从这儿也反应出了年会的盛况,可惜没有机会参加,期待大家的分享!