微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔令迁123

我要离开院感岗位了

火... [复制链接]
干院感的是可以晋升副高职位的。

能离开院感科是幸福的,不检查没人会想到你,不出事没人会想起你,来了检查的,所有的一切问题都要你主任一人承担,出了事就是你的工作没有做到位,平时要申请点什么活动、防护用品、上墙的宣传牌等那不是比登天难,是根本就不可能。这样的工作放弃也好,相信回到老地方您会身心愉悦,如释重负!祝贺,祝贺!

我也觉得院感工作只有在上级检查时才显得无以伦比的重要。平时领导对科室及其科室人员工作也不支持,待遇就更别提了,各位从事院感工作的护理专业老师绝大部分还可以享受护理人员待遇,我们单位却不行,职称也不能晋升。说院感科不属于护理岗位,拿给文件件看也不行。其实本身对专业还是喜欢的,但一想到这些,就没心情了。其实院感科的人员不必护理部的人员接触临床少。

能做自己想做的,很不错。院感确实很深奥,我还在坚持。祝“浪子”在“新”的工作岗位愉快,舒心!

caoxian 发表于 2014-11-14 21:37
到哪都是工作,选择自己喜欢的,祝你开心!

是护士专业,由于我们医院高级职称名额有限,每年轮不上,不知道到退休还晋得上晋不上?很无奈!

医院感染管理工作涉及面广,工作细,责任大,不直接创收(相当一部分领导对其真正的价值没有概念),真的很难做,要做出骄人成绩更难。但在接触、了解、融入院感工作几年后,又有了很深的感情。对院感人多了理解,时时感动,渐渐敬重!医院要生存、发展,离不开医院感染管理工作,院感人功不可没!

院感工作确实是费力不讨好!恭喜老师找到新的工作岗位!

恭喜你找到新的工作岗位!

我才刚开始院感工作,听老师这么说我还真的没信心捏。

祝老师以后工作更顺利。。。。。。。。。。。。。。。。。。

接触院感工作2年多了,慢慢喜欢上了院感,我会一直走下去,加油了各位仍然在院感岗位上的老师!

对院感工作实在喜欢不起来,熬到退休,是目前唯一的希望。

我也想离开,但是不是自己想就行的。

能走最好,我是无路可走,还得继续。

孔令迁123 发表于 2014-11-10 15:42
我觉得院感涉及的知识面太广、自己胜任不了这份工作、压力太大,不知各位老师有没有同感!

我也有同感,在心里无数次想过要离开,也曾经找过领导要求走,但领导一直不放,没办法,只好继续干了

院感工作的确难做,但医院各部门都不容易,尤其是临床。都是为了工作,只要认认真真做好自己的本职工作就好,其余的留给时间。既然决定了,祝你在新的工作岗位工作顺利、开心!我们就继续坚守院感吧,嘿嘿。。。

能离开更好,院感工作确实难搞,牵涉面太广。

虽费力不讨好,但我觉得在重点监管的科室能说上话还是欣慰的事!毕竟帮大家走正轨至少降低了医院感染的发生无愧于院感人啊!

做院感要抗压、抗击打,脸皮厚、心态好,不然会崩溃!

院感工作现在职能太宽泛,实在不好做。