微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔令迁123

我要离开院感岗位了

火... [复制链接]
祝贺您找到新的工作,感控是鸡肋,不需留恋。在新的岗位上要快乐的工作。

孔令迁123 发表于 2014-11-10 15:42
我觉得院感涉及的知识面太广、自己胜任不了这份工作、压力太大,不知各位老师有没有同感!

你很幸运,还能回去?我们这儿出来了就不可能回去,回检验科是好的,没有压力,效益也好,我出来二十年了,光收入就少一套房子了,平时奖金只有一半。

我觉得院感涉及的知识面太广、自己胜任不了这份工作、压力太大,不知各位老师有没有同感!

同感。干了11年了,继续坚持......   
  祝你在新的岗位开心!

我刚来到院感科有一年,有时候也觉得太深奥了,可是知识是学无不尽的,在主任的带领下,我一步一步的学习,我相信能干好的,没有什么岗位好干的,在哪都一样!

尽早离开干你想干的还是好,因为你还可重新选择,祝你在新岗位上工作愉快!

能离开最好。恭喜你找到新的工作岗位

离开院感值得庆贺,祝你在新岗位工作顺心。

我是今年八月份离开院感岗位的,目前在某高校任教,不过工作闲暇之余还是会回来看看……
每个岗位都有它的存在意义,尽力就好,适合自己的才是最好的

评分

小雨点儿 + 2 适合自己的才是最好的!

良龙马 发表于 2014-11-11 09:52
有了2年的院感工作基础不容易,太可惜了,老师准备离开到你的老地方--检验科,那还不是同样要接触院 ...

老师讲的真好。我是院感的新兵,本来也是觉得内容广、知识多,有打退堂鼓的意思,听您这么一说,我觉得我要坚持下去啊!谢谢老师!

能离开是好,能坚持的也不要泄垒!

院感工作有压力但也有挑战,每一个人可以有自己的选择。

柷你在新的工作岗位愉快!顺心

‘’‘’梦‘’ 发表于 2014-11-11 09:54
恭喜老师,我是没有办法离开了,我是院长做了我3个月思想工作才到院感科的,我以前是外科护士长。哎,现在 ...

我以前也是外科护士长,被领导忽悠来干院感,没来之前一打听就坚决不干了,要死要活的领导都不答应,现在一干就是三年,觉得院感涉及面的确太广,专业素养要求高,总感觉力不从心,还是想离开回到原岗位,在努力争取中......

说起院感工作,那是几多感慨几多愁!没事的时候,院领导不重视,临床科室不重视,有事的时候,全院上上下下都在找你。难那!

康杰琳 发表于 2014-11-10 17:07
我干了7、8年的院感工作,好不容易熬到退休,但退休后又觉得太无聊了,又到一家私立医院打工,刚去我是干的 ...

老师:您才是真正的人才!发挥余热。向您学习!      

任何工作想干到非常好,都是不容易的。
没关系,只要能找到合适自己的工作岗位,也算是件幸福的事儿。
祝您工作愉快,天天好心情!

恭喜你,检验科应该比院感科单纯得多,拿钱更多

不喜欢就可以离开,挺好的。

有同感啊,每天都感到如履薄冰的,真羡慕啊

干院感工作近一年,没来的时候想来,来了才发现院感工作不好做,涉及的面太广,要掌握的知识太多。医院每个工作岗位都有不易,以前我是搞护理的,护理工作更是繁琐。所以我一定会坚持努力到最后!