微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孔令迁123

我要离开院感岗位了

火... [复制链接]
院感涉及的知识广而深,很严谨,我是从护理队伍转过来的,觉得很有挑战性的,多沟通减少得罪人的事情,医院又哪个部门是我们心中理想的好呢?

恭喜老师能找到好的岗位了,刚到院感半年,我也深有同感。

离开院感工作到检验科,挺好的,检验毕竟有自己的专业,而院感工作可以说是什么都是也什么都不是!!

只能默默的祝福了,只要是在医疗界,哪行都不好干

经过院感工作的洗礼,今后干什么都会持续院感精神,未必不是好事。

身在其中的人才能感受院感工作的艰难。既需要广博的知识积累,又受累,讨不讨就看你家老大对院感工作的认识程度了。像我这样只干活不与院长沟通的就很吃亏,好在干不了多长时间就不计较了,省得自己心累。遗憾的是老大认为随便找个人接班就能干,有点伤心。希望在任的兄弟姐妹们别光干不说,吃亏!!

良龙马 发表于 2014-11-11 09:52
有了2年的院感工作基础不容易,太可惜了,老师准备离开到你的老地方--检验科,那还不是同样要接触院 ...

老师的鼓励就像强心剂,坚持就是胜利

我是想走没地方,领导也不同意,羡慕你离开了。

我觉得检验科比院感这个工作好多了,祝您在新的工作岗位开开心心

佩服老师说走就走的勇气!加油老师!祝您顺利!

良龙马 发表于 2014-11-11 09:52
有了2年的院感工作基础不容易,太可惜了,老师准备离开到你的老地方--检验科,那还不是同样要接触院 ...

我也很想离开,我干了6年的院感工作,可晋升副高职称已经超了2年,还是由于编制问题,没有成功。不知道等多少年才能轮到?院感工作确实吃力不讨好,可是,在医院也没有其他更好的岗位,只好坚持,再坚持了。

虽说坚持就是胜利!但我不知道我是否还有坚持下去的理由,迷茫中......祝各位老师们工作顺利!开心!

凝芸冰澜 发表于 2014-11-14 14:17
我也很想离开,我干了6年的院感工作,可晋升副高职称已经超了2年,还是由于编制问题,没有成功。不知道等 ...

请问老师是护士专业吗?在中级职称期间没有发生过对晋升有影响的错误?或是不是你们医院副高职称名额有限?或大头不让你晋升副高职称?如果说排除前三个问题,而是大头名目张胆地说不让你院感科人员晋升副高职称,你可以通过纪委上告他。

任何工作都要有人做,坚持做下去,都有不容易的一面,相信自己,加油

你能果断离开院感工作是好事,真羡慕你,我是想离开却没办法走,真郁闷啊,祝你在新的工作岗位开心,顺顺利利的!

离开很好,祝你天天开心!

贵在坚持!请打消念头,奋斗到底,不要离开!

到哪都是工作,选择自己喜欢的,祝你开心!

良龙马 发表于 2014-11-14 14:32
请问老师是护士专业吗?在中级职称期间没有发生过对晋升有影响的错误?或是不是你们医院副高职称 ...

我们院感也不可以升副高的,医院有岗位限制。不知道哪有这个规定?

能离开是好事,干院感的大多数人都是出于无奈。