微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 051258909121

老话重提:护士节你们享受相同的待遇吗?

火... [复制链接]
护士鞋每年都发了,10%津贴也有,但30年护龄的特殊贡献奖没份!呵呵,我也不争了,想着只有给工作的10%就行了,只想踏实做好工作,荣誉什么的不争了

享受同种待遇,所实话从临床上出来干院感就是为了不脱离护理,院感也需要护士,

还不错,护士姐妹有的待遇,我们都有,赞。

享受护士同等待遇 ,还是蛮开心的。

与护士同等待遇。

今年护士节什么都没发,全院护士都没发,开了一个会,全是抱怨辛苦,待遇低

院感边缘化啦,享受不了了!

我们还是和医院内护士享受同种待遇。

护士本来就不是多么被重视,更何况我们这些不在护理岗位的护士,去年医院搞职称聘任。由于医院的高级职称
名额有限,医院领导为了照顾大夫,找我们(还有一位院领导)谈话说让我让出名额,当时护理人员中只有我们两人是高级职称,理由是我们不在一线岗位,而且我又是医院的中层,领导说他可以保证我们将来的工资不受影响。我们也将自己的顾虑表达了,后来,领导对我们提出的条件无法保证。还是采取了投票,最终结果我们高分聘任。所以,护士节的待遇我们已经没有什么奢望了。

我们以往的护士节发一双鞋,自费的,我每次都会定,为了集体活动时不影响护士形象,每年还会发纪念品,一直有我的,今年发了一双凉鞋不自费,其它什么都没有了,听说是不敢发,从元旦、春节到三八、五一都是什么都没发的,不过护士的10%我们是一直都有的,知足常乐,开心第一,姐妹们,快乐才健康,健康才快乐,让我们永远健康快乐吧!!

除了没有护士鞋,其它享受同等待遇。

我们以前没有的,去年开始又给过节费,有些待遇是需要努力去争取

享受护士同等待遇!颁发绩效奖金200元!

没有,早就没有了!这个时候没人重视,但是我们又被重视的时候,那就是检查时我们就被重视了!!!

享受护士同等待遇!

托我们护理部主任的福,我也享受到了护士节待遇

我们还是享受护士人员同等待遇。

我们和护士享受同等的待遇。

我们还是享受护士待遇,护士节礼物一直不少。

享受一样待遇,每年发一双鞋。