微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

年会杂志拟录用的论文通知,您收到了吗?

1137326629 发表于 2014-3-28 16:42
我也是一头雾水啊,不让邮件回复确认,登陆个人中心有没有相关提示和内容,希望会务组人员能予以说明。

到5月7号呢,时间尚早,肯定会有答复的

烟雨随风 发表于 2014-3-28 16:51
可能是得交钱确认吧~

不知道么,还没有收到正式的会议通知,领导还没有批准开会呢,眼看明天就最后一天提前交费的日期了,再等等吧,看会务组有没有什么新的回复

开始懂了 发表于 2014-3-28 16:55
不知道么,还没有收到正式的会议通知,领导还没有批准开会呢,眼看明天就最后一天提前交费的日期了,再等 ...

会议通知是自已下载的。

烟雨随风 发表于 2014-3-28 16:58
会议通知是自已下载的。

不是说有需要的会发红头的通知吗?因为领导要红头的,哎~

开始懂了 发表于 2014-3-28 17:02
不是说有需要的会发红头的通知吗?因为领导要红头的,哎~

你自已下载完了,然后用彩喷打印机打印出来就可以了。

恭喜老师哦,老师的论文一定很出色,我也希望接到杂志社的电话录用通知,不知还有没有希望…… 期待……

就在今天我也接到了“壁报”录用函的通知,更希望接到杂志社录用的通知哦……,很羡慕接到电话录用通知的老师,时间一天天的过去了,期待中也有些失落……,不过还是恭喜被杂志社录用的老师……

以上老师们是不是这样的       海报录取确认函
亲爱的同僚,
感谢您参加即将在天津梅江会展中心召开的中华预防医学会第23次全国医院感染学术年会暨第10届上海国际医院感染控制论坛(SIFIC)。随着会期的临近,大会组委会为了更好的呈现您以下被录取的摘要海报,在此诚挚的盼望您的参会确认以及张贴海报的确认回复。烦请您尽量在5月7日之前回复以便大会为您的参会进行更充分的准备。谨代表SIFIC组委会深深地感谢您对我们工作的大力支持!

摘要编号: CA0140
标题: 多药耐药菌目标性监测与干预效果分析

*海报展示内容均需准备英文版本

如有任何疑问,请随时与大会秘书处联系!
祝好!

感谢您对SIFIC 2014会议的大力支持!
SIFIC 2014秘书处

对的,我的是CA0141,其余差不多

anhuisheng 发表于 2014-3-28 21:57
亲爱的同僚,
感谢您参加即将在天津梅江会展中心召开的中 ...

恭喜你!海报录取确认函表明你投的摘要被录取了,我的理解是这样的。

应该是要准备做壁报了,应该晚点会出详细通知

我的摘要是CA0102   我也收到了海报确认函

是不是所有人的摘要都被录取了

songsong70 发表于 2014-3-13 21:12
按我的观察,有没有机会在《中华医院感染学杂志》发表,与提交时间和论文水平没多大关系。如果你挂着杂志 ...

这么夸张啊?反正我之前在《中华医院感染学杂志》投过一篇稿,当时要求给个900的加急费,我没有给,转投其他刊物了。我觉得正规杂志怎么能这样呢,完全都成潜规则了,不好。

zmx031780 发表于 2014-3-18 15:05
是这个样子的,而且杂志社的老师都牛气的很。有一次我问我不用加急,不交加急费可以吗?杂志社的老师很肯 ...

就是啊,相同的待遇哦,我们单位核心期刊都只是象征性的报1000快,我直接撤稿另投了。反正我觉得这样不好,我不急着用,不想加急,凭什么就不给发了啊。

樵夫 发表于 2014-3-18 17:36
刚接到通知,也是3100+1000,汗啊

我的还在审稿中呢,问题是这个价钱真心接受不了啊,我们单位才象征性的给1000,自己不是要贴一大截么。再说我也不急着用。乔老师你们是不是全报啊?

樵夫 发表于 2014-3-18 17:54
要哦,反正要报销,嘿嘿
你可以再去整点SCI之类的高大上撒

看样子是全报哦,去年喊我给个900的加急费我都没有舍得,象征看来真的是太瓜了,原来900已经是很便宜的了

摘要壁报怎么制作呢?一头雾水中……

鱼儿飞 发表于 2014-3-31 08:37
就是啊,相同的待遇哦,我们单位核心期刊都只是象征性的报1000快,我直接撤稿另投了。反正我觉得这样不好 ...

老师,您知道有多少人愿意拿着加急费喊着投稿投稿,可是却没有机会啊!

anhuisheng 发表于 2014-3-28 21:57
亲爱的同僚,
感谢您参加即将在天津梅江会展中心召开的中 ...

恩恩,一样一样的哦,现在只有等了,看会务总怎么答复哦~