微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

年会杂志拟录用的论文通知,您收到了吗?

江边一碗水 发表于 2014-3-17 16:36
就在刚才接到杂志社电话,通知汇款3100+1000.也算好消息吧

接到这个电话,就说明你的论文可被刊用啦

我的团队投了三篇文章,昨天接到通知,有两篇被收录了,很高兴哦。

水月 发表于 2014-3-19 14:48
我的团队投了三篇文章,昨天接到通知,有两篇被收录了,很高兴哦。

恭喜您,老师,你们的团队好厉害啊!

zmx031780 发表于 2014-3-18 15:05
是这个样子的,而且杂志社的老师都牛气的很。有一次我问我不用加急,不交加急费可以吗?杂志社的老师很肯 ...

十年前,这个杂志工作人员服务态度好,价格非常便利,我写文章最高要求就是投它,也是每年工作目标,近几年,工作人员的态度和费用让人有点接受不了,就转向了,投中国医院感染控制杂志。

现在显示审核中,但愿被选中。

有多少人得到通知了呢  审核真的已经结束了吗啊?

报个到啊,3月15日最后一天投的稿,3月19日就接到电话通知啦,缴费4100元并接受修改意见!喜悦中,赶上了末班车,就是稿费有点贵啊,4100啊!这么快就能发表也值了!

lcyu001 发表于 2014-3-21 17:01
报个到啊,3月15日最后一天投的稿,3月19日就接到电话通知啦,缴费4100元并接受修改意见!喜悦中,赶上了末 ...

恭喜老师:请问您的是科研课题论文吗?谢谢!

不是们就是一个念珠菌院感的分子生物学同源性分析

请问3100+1000都是啥费用啊,就听清了3100是版面费,那1000没听清是啥费用,后来没好意思问,请问哪位更明白,请解释一下,谢谢!

难道1000是加急费吗?

lcyu001 发表于 2014-3-21 17:17
请问3100+1000都是啥费用啊,就听清了3100是版面费,那1000没听清是啥费用,后来没好意思问,请问哪位更明 ...

应该是加急费!前面的老师们好像都是如此!

lcyu001 发表于 2014-3-21 17:01
报个到啊,3月15日最后一天投的稿,3月19日就接到电话通知啦,缴费4100元并接受修改意见!喜悦中,赶上了末 ...

好幸福啊!恭喜!我们的一直没有消息。等待中。。。

那1000元就是加急费,投稿2个月就发表,肯定是要加急费的

还是审核中。。。貌似四五天了,要审核多久会有消息呢?

lcyu001 发表于 2014-3-21 17:17
请问3100+1000都是啥费用啊,就听清了3100是版面费,那1000没听清是啥费用,后来没好意思问,请问哪位更明 ...

是加急费,你说不加急也要这价格。

关于海报录取的疑问

我今天收到海报录取确认函,没有明白是什么意思哦,是不是现在录取的海报就要提交电子壁报呢?麻烦哪位知道的老师解答一下吧,谢啦~

我也是一头雾水啊,不让邮件回复确认,登陆个人中心有没有相关提示和内容,希望会务组人员能予以说明。

可能是得交钱确认吧~