微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

年会杂志拟录用的论文通知,您收到了吗?

很着急,今年要评职称,稿件还是显示“未开放”状态,我投了两篇文章,希望有一篇能被选中,
恭喜收到通知的老师们!

爱无声 发表于 2014-3-12 08:30
请问您发表的文章有没有要求要有基金项目支持?

有要求要提供基金项目支持的

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-3-15 21:56
接到录用通知,版面费4100元,的确有点贵,我放弃了。版面费我们最多报2600.

这个也太贵了点,估计是把以前要的加急费也加到里面去了!

陀螺赛赛 发表于 2014-3-16 07:54
看样子老师不是晋升职称用,放弃了在我看来有点可惜!

真的是有点可惜呢!不过这个杂志的版面费向来是贵的。

就在刚才接到杂志社电话,通知汇款3100+1000.也算好消息吧

这也太贵了吧!!!  发表于 2014-4-1 14:05

是不是一定要交会务费后,才能审稿呢?

江边一碗水 发表于 2014-3-17 16:36
就在刚才接到杂志社电话,通知汇款3100+1000.也算好消息吧

请问老师,您交会务费了吗?

恭喜已经接到通知的老师们咯,我的还是未开放

陀螺赛赛 发表于 2014-3-17 21:04
请问老师,您交会务费了吗?

这个应该和缴纳会务费没有直接关系吧?不过,早缴费可以优惠哦!

zmx031780 发表于 2014-3-17 10:36
这个也太贵了点,估计是把以前要的加急费也加到里面去了!

这个比以前的还急,哎,高得没办法,大把人拿钱还加急不进去。

江边一碗水 发表于 2014-3-18 08:04
这个应该和缴纳会务费没有直接关系吧?不过,早缴费可以优惠哦!

好的!谢谢老师的及时回复,就打算缴费呢!

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-3-15 21:56
接到录用通知,版面费4100元,的确有点贵,我放弃了。版面费我们最多报2600.

好多人求之而不得的事情,为什么要放弃呢?可惜了

safihu 发表于 2014-3-18 08:17

说明今年年会论文投寄很多哦!请问,如何知道自己的论文没有被录用呢?

落花生 发表于 2014-3-18 14:23
说明今年年会论文投寄很多哦!请问,如何知道自己的论文没有被录用呢?

等电话。

safihu 发表于 2014-3-18 08:17

是这个样子的,而且杂志社的老师都牛气的很。有一次我问我不用加急,不交加急费可以吗?杂志社的老师很肯定的回答,不交加急费不给发!

木有收到呢,再等等呗。

zmx031780 发表于 2014-3-18 15:05
是这个样子的,而且杂志社的老师都牛气的很。有一次我问我不用加急,不交加急费可以吗?杂志社的老师很肯 ...

好杂志是卖方市场,版面有限,文稿太多,所以态度嘛,呵呵呵,你懂的!
但是,真正的一份好杂志,具有良好形象 的杂志社,其工作人员应该是具备服务意识和服务技巧的,应该是耐心的,应该是服务于作者的。

江边一碗水 发表于 2014-3-17 16:36

刚接到通知,也是3100+1000,汗啊

樵夫 发表于 2014-3-18 17:36
刚接到通知,也是3100+1000,汗啊

你是觉得贵了?不想发了?那你转让给我吧,我明年要晋升正高,多多益善呀!

江边一碗水 发表于 2014-3-18 17:41
你是觉得贵了?不想发了?那你转让给我吧,我明年要晋升正高,多多益善呀!

要哦,反正要报销,嘿嘿
你可以再去整点SCI之类的高大上撒