微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

年会杂志拟录用的论文通知,您收到了吗?

songsong70 发表于 2014-3-12 18:33
我还没有收到电话,仍然显示“未开放”状态。本次投的稿是我春节期间肺炎发烧带病撰写完成。一来为了支持一 ...

不知为正刊,还是以会议专刊?首次参会,多多请教。

是正刊的,会议也同时有汇编。

报到,恭喜收到通知的老师们,为了想参加年会,也为了想在《中华医院感染杂志上发表一篇文章,整个年都没有过好,整整花了2个月的时间,心情好忐忑,期待能收到缴费通知。

论文还没有完成,是不是就算明天提交了,也没机会在《中华医院感染学杂志》上发表呢?

祝贺已收到录用通知的老师们!我的速度有点慢啊,希望能在15号赶末班车提交论文

焚膏继晷 发表于 2014-3-13 16:59
论文还没有完成,是不是就算明天提交了,也没机会在《中华医院感染学杂志》上发表呢?

按我的观察,有没有机会在《中华医院感染学杂志》发表,与提交时间和论文水平没多大关系。如果你挂着杂志社编辑委员会成员的头衔,再当个不大不小的官,再认识SIFIC大腕。你刚一提交,就会得到杂志的用稿通知。就看你有没有这个耀眼的人脉了。比如你的单位有两个人参加投稿,如果人家有这个耀眼的条件,你即使在正常时间提交,你的论文水平再高,也可能是不得不被牺牲掉的那个。不知道我观察的是否正确,就看最终的结果。

songsong70 发表于 2014-3-13 21:12
按我的观察,有没有机会在《中华医院感染学杂志》发表,与提交时间和论文水平没多大关系。如果你挂着杂志 ...

应该不是这样的。个人觉得,跟提交时间有很大关系。提交的早,机会可能就大些,再者,如果是基金项目,可能机会更多些。

阳光 发表于 2014-3-13 21:27
应该不是这样的。个人觉得,跟提交时间有很大关系。提交的早,机会可能就大些,再者,如果是基金项目,可 ...

希望像你说的这样。可是我在允许全文提交的第二天就提交了2篇论著,而且都有基金项目,应该说提交的很早。可是到现在任何消息没有。其实其中一篇去年就被杂志通知用稿,今年10月份发表,将它放在这次会议上就是为了测试一下。

songsong70 发表于 2014-3-13 21:12
按我的观察,有没有机会在《中华医院感染学杂志》发表,与提交时间和论文水平没多大关系。如果你挂着杂志 ...

我也认为时间有关。当然了,最重要还是论文质量,所以我才担心呢,论文还没完成。

恭喜接到通知的会员,期待这样的消息。

阳光 发表于 2014-3-11 08:27
昨天下午接到了电话,要修改并缴费。

恭喜了lu老师,提交稿多长时间收到的通知?忙的好长时间没上了。

请问,接到确切接收消息的老师,你们的论文是不是都配了壁报了呢?我也投了,可是一直没有消息。等待中。。。。。。

还没做壁报呢  发表于 2014-3-14 20:24

songsong70 发表于 2014-3-14 01:18
希望像你说的这样。可是我在允许全文提交的第二天就提交了2篇论著,而且都有基金项目,应该说提交的很早 ...

我想您的一定会有录用消息的,有基金项目,没问题!先祝贺您!并请耐心等待!而我就不同了,我也投了一篇是之前投到中华医院感染杂志的文章,排在了明年的2月份,如果有基金项目的话发表。我想此次年会上征集的可能是不要项目能发表,可到现在也没有消息,哎很可能没戏了吧!

哎每天都在很忐忑的等待消息!

阳光 发表于 2014-3-11 08:27
昨天下午接到了电话,要修改并缴费。

真快啊!我以为是统一审稿的!我还是刚才交的!估计没戏了!

稿件要是被录用 到时候在会上还要做口头的报告吗?

恭喜收到消息的老师们!我刚刚提交,等待中!

我还以为统一审稿,今天才提交,祝贺收到被录用的老师们。

接到录用通知,版面费4100元,的确有点贵,我放弃了。版面费我们最多报2600.

小蚂蚁啃骨头 发表于 2014-3-15 21:56
接到录用通知,版面费4100元,的确有点贵,我放弃了。版面费我们最多报2600.

看样子老师不是晋升职称用,放弃了在我看来有点可惜!