微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

【培训新模式】感控知识培训无死角

火... [复制链接]
很好的培训方式,培训资料下载借鉴了,谢谢老师的分享!

向楼主学习,谢谢分享!

老师,你好厉害啊!哈哈。

下载学习,谢谢老师分享!

感控管理组织结构要合理,专职人员的知识要丰富,所以要学习的东西太多了,下载了,谢谢!

主要内基本是关于手卫生的,我觉得院感知识的面太狭窄,讲来讲去就这么点内容,难有新意。

鬼才 发表于 2014-3-10 08:42
这种形式的培训,的确是能收到好的效果的。

好的形式,需要好的同志,再把本次培训考卷上传于各位分享
2考试t.doc (25.5 KB, 下载次数: 9)

师的方法非常到位,值得借鉴。我还有一些微小的方法,与老师沟通一下。我们是除了老师以上的方法外,还发挥了科室感控小组成员的力量去培训,把每季度或者每月培训的内容放在公共网上,提供给科室的感控员去下载,感控员下载后培训给科室人员,培训后进行考核。因为院感科的培训是全院性的,肯定有多数人是来不了的,所以这样子的措施,达到全员培训的目的。

评分

二道桥的羊肉串 + 1 赞一个!

回复 2 0

已下载,谢谢老师分享!

学习老师的精神,石磊老师说的对做院感就得“坚持、坚持、再坚持!”相信我们院感管理会有更多人关注的!

已下载,谢谢老师分享!

谢谢分享,很好的经验

院感不是要求进入会议室不能穿工作服吗?怎么照片上都是穿工作服的

怡儿 发表于 2014-3-10 07:51
谢谢老师的分享。科室培训次数那么多,医务人员会不会有反感,我们医院一年一次,主管领导都感觉多了,{: ...

科室培训次数那么多,医务人员会不会有反感?我也有些担心。能坚持下来吗?

谢谢老师的分享, 期待每一月的课件, 好让我们基层院感人员多学习多借鉴 .

谢谢老师的分享,确实有借鉴作用,只是能坚持这么做吗?再者,临床确实很忙的,过多占用时间,也是值得商榷的。

楼主做的不错,向您学习了!

扬帆启航 发表于 2014-3-10 03:48
本次培训课件上传论坛,和大家一起分享

下载了,准备学习了,谢谢分享!

佳蕙淼淼 发表于 2014-3-10 17:18
谢谢老师的分享,确实有借鉴作用,只是能坚持这么做吗?再者,临床确实很忙的,过多占用时间,也是值得商榷 ...

我们只是要求每科室派一名医生,一名护士进行,而且培训时间半小时,考试时间十分钟,一共四十分钟,并不是让科室的每个人都来,而是轮流进行,每个人都有可能参加培训的机会。

扬帆启航 发表于 2014-3-10 17:32
我们只是要求每科室派一名医生,一名护士进行,而且培训时间半小时,考试时间十分钟,一共四十分钟,并不 ...

哦,那要好多了,那临床每次培训的内容会不会经常更新。您那工作做的好细哈。了不起,您辛苦了。