微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼才

为基层院感人呐喊

火... [复制链接]
多谢鬼才老师。。。。

只要大家努力,院感的春天会到来的。

谢谢“鬼才”版主,此篇文章说出了我们基层医院的现状,也道出了我们的心声,想做好但又不知道怎样去做,感到知识的贫乏,力不从心。希望您的基础风采给我们带来力量,更好的做好院感工作。

鬼才老师那么好啊!!!!!

我与草原斑斑的想法雷同。每次质控检查越是忙碌的科室越是问题多多,简单的科室有时候没有什么问题,清清爽爽。
在我院,每次检查妇产科问题最多,但她们又是全院最忙的科室。上次她们护士长随我一同去全院检查,回来她说,做的最不好的就是她们妇产科。

心里暖暖的,看见了院感人的春天

正因为论坛里有鬼才老师一样的感控领军人,使我们基层感控人看到了希望,祝鬼才老师身体健康!

温暖、贴心的话语,使我接受了无限正能量,我要坚持院感工作,希望就在明天!

感谢鬼才老师,感谢论坛中那么多象鬼才老师一样为感控事业无私奉献的人,论坛给了我知识、勇气和做感控工作的一些方法,有这么多老师的帮助,会继续努力和坚持下去的。

谢谢鬼才老师,看到这些话语,我作为基层的一名院感人真的很感动!,也让我们看到了希望

赞一个。
物尽所用,人尽所能;淋漓尽致发挥各自的潜能,暴发小宇宙!
感谢版主的仁心,向你学习

谢谢版主的热心!让我们基础医院的院感管理工作者看到了希望,就像冬日的暖阳一样,让我们心暖暖的,希望明天会更好!

谢谢版主的热心!让我们基础医院的院感管理工作者看到了希望,希望明天会更l加美好。更希望院感工作在大院长的心中有重要地位,因为我们基层医院的院感工作使终没有护理部、医务科、药剂科、保障科等科室重要。

作为基层医院感控人士中的一员,能听到鬼才老师的一番肺腑之言,十分欣喜、感动。。。。。愿希望之光普照众生。

"我承诺:我是学感控统计学的,我虽身体欠佳,但只要基层的院感人在SIFIC中向我提出统计学方面的问题,我会尽力给予大家帮助。对于文献和外语中的问题,只要在不违反版权的情况下,我也愿为基层院感人提供力所能竭的帮助。我最大的愿望就是能通过自己在SIFIC的工作,使更多的基层院感人走进感控领域的象牙塔,为她们的专业成长,助一臂之力。
        院感工作要接地气,要从关注基层院感人做起,这是一股强大的正能量。希望在新的一年里,“你有困难,我来帮”,成为SIFIC最时髦的语言。关注基层的感控事业,关爱基层的院感人,就是在为建设和发展感控学科添砖加瓦!"
         这就是我们感控人!这就是我们感控事业的领路人!这就是我们感控人的精神!向鬼才老师致敬!向鬼才老师学习!

感谢鬼才老师,作为基层感控人员,我们的心好暖!谢谢

真的很感动,很温暖,谢谢老师,共同加油,希望就在明天!

好有爱!顿感有信心了!

“你有困难,我来帮”!版主说的真好啊,赞一个{:4_463:}

坚持就是胜利,大家一起加油吆!