微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鬼才

为基层院感人呐喊

火... [复制链接]
我们基层院感管理人员看到了春天,得到了极大的精神鼓舞,谢谢鬼才老师!

基层医院院感科不出经济效益,只靠院感科专职人员来宣传、呐喊远远都没有起色,希望上级部门出台相关政策,改变目前现状。

温暖 感动 坚持
总有一天会得到理解、支持、重视!

支持!以后要有统计学方面的问题时找鬼才老师。

支持,支持!谢谢鬼才老师。

看到鬼才版主的一席肺腑之言,很激励像我这样的菜鸟级院感人!的确,基层很需要热心的老师来答疑解惑,给我们指出正确的方法,给我们正能量!这样我们才能成长得快些!祝给位老师圣诞快乐!!!

版主让我感动,是的,很多基层院感工作者只会做,不会写,做得多,写得少,这样对于职称晋升很不利,有版主这样的热心老师,应该是我们基层院感者的福音,首先应该表示感谢!

同为基层院感人,向鬼才老师致敬!

"谢谢鬼才老师,终于看到你有说几句人话了。"

我是一名基础医院的感控新手,由女护士瞬间转身医院感染管理主任,身份的转变不等于能力的瞬间提升。通过论坛平台学到了很多知识,感谢鬼才版主及各位老师的奉献

“为基层院感人呐喊”,鬼才老师,你的每一句话都让我们基层院感人感到温暖,我们真的太需要帮助啦!

感谢无数像鬼才版主一样的版主、老师们对SIFIC的无私奉献,对基层院感人的理解和支持,向你们致敬!

赞一个!

谢谢版主想到了基础医院的感控人,也讲出了我们的心声。是的,出去学习(上级感控中心检查从不会光顾我们这种等级的医院,更不用说指导啦)的内容都是基层医院所达不到的,经济的匮乏领导的漠视,工作的局限,很难开展更多的工作;什么时候能从实际出发,制定一些基础医院的院感标准……

感谢版主对基层院感人的理解和支持。

基层医院的感控人员太需要象鬼才老师这样的热心人!

感谢有这么一位热心的老师,我们基层感控人员感谢有你!

很感动,说得很好           

看了鬼才老师的文章,很受鼓舞,更给了像我这样的基层感控人以信心。的确,我们基层底子薄,基础差,相信有老师这样的院感前辈,我们的工作会越来越好。

谢谢鬼才版主对基层医院的支持、理解!