微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songsong70

福尔摩斯探案:院内感染是如何传播的(连载)

火... [复制链接]

作为版主,你无知没关系,但你的言论有负面影响你知道吗?

老师太有创意了,期待

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-23 20:36

是不是不允许在论坛提出不同的意见?什么话都要听你石总的!

"院感是管理的,更是临床的!经典,说出了我们院感人的心声!songsong70 老师,向你学习,致敬!敬礼!

忍不住一看二看三看,游览了整帖的回复,很惊喜,有点激动,很少有这种感觉了。songsong70 老师这匹黑马的出现,让我们看到中国感控的希望,感控的春天不远了,现在是冬天,冬天过去春天的到来还会远吗?呵呵,就在眼前!

songsong70 发表于 2013-12-22 21:34
谢谢石总。我决定用“福尔摩斯探案第一、第二回”参加每周一贴第四周的竞选,如果《福尔摩斯探案:院内感 ...

不管竞赛结果如何,您在我们心中已是一不折不扣的黑马!

好有才啊!期待多写几集哦!

如果在第一回中,加一些流行病学的调查过程,是否更加好些?
认真看了这个作品,细节还需要修改。感染的的调查是一件复杂的事。往往这也是感控工作人员的一块短板,在流行病学调查方面,感控人员的知识面还需要加强。

斜风细雨 发表于 2013-12-23 21:02
忍不住一看二看三看,游览了整帖的回复,很惊喜,有点激动,很少有这种感觉了。songsong70 老师这匹黑马的出 ...

thank you. you are great also

洋葱 发表于 2013-12-23 21:10
好有才啊!期待多写几集哦!

thank you, I try my best write more

草原星空 发表于 2013-12-23 21:05
不管竞赛结果如何,您在我们心中已是一不折不扣的黑马!

thank you. you are great.  clasp hands with you

bsjq2009 发表于 2013-12-23 20:39
老师太有创意了,期待

thank you. you are great too

斜风细雨 发表于 2013-12-23 20:43
"院感是管理的,更是临床的!经典,说出了我们院感人的心声!songsong70 老师,向你学习,致敬!敬礼!

thank you, you are great too. shake hands

石磊--wxmsl 发表于 2013-12-23 20:36

someone young man should go to a good  medical university to study  more  medical knowlege because his few medical knowlege words will be laughed by all medical staff. but I am proud of you Mr Shi, as a medical expert from Japanese medical university , you see clear what is right what is wrong, you are great.

l楼主,doctor song,   真是奇才,写的非常棒的科幻小说,收藏了,可以作为一个很好的宣传资料,一定会很吸引眼球的,谢谢了。

支持你的作品参加下周的每周一贴评比,一定会投你票的。这作品一定会拿冠军的。

期待楼主的续集。。。。。。

期待中····················································

“于是福尔摩斯乘坐嫦娥三号着陆器返回地球,居然是2013年的北京某大医院。欲知现实版福尔摩斯探案,请看下期第三回:金黄色葡萄球菌切口感染集聚性发生的流行病学调查及院感防控。”
福尔摩斯探案第三回、第四回,福尔摩斯侦探目睹了2003年和2013年2个时间点感控崛起及成熟之路。也预示着第五回2088年张老汉的命运奇迹回转。知道广大同仁期待福尔摩斯探案第三回,我会很快发布,但暂时保密

wyq6064 发表于 2013-12-23 22:49
支持你的作品参加下周的每周一贴评比,一定会投你票的。这作品一定会拿冠军的。

同感,提前祝贺!