微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
不心酸,只要我在乎的人都平安喜乐,我们都是幸福的。
职场不是全部,只是谋生而已!孩子家庭才是全部。

哈哈,我怎么觉得咱做院感的都这么自恋?没那么严重吧!人家医务科护理部受重视,可是每天面对的烦恼其实也比我们多啊。

作为新院感人,刚从临床到院感科,他们对我还行,其实领导重视很重要,还是那句话,身体是自己的,只有爱你的人和自己珍惜,祝所有我爱和爱我的身体健康!

有临床人问我“职能科室说话有人听吗?”我说:“要做到很难。”这是事实,所以,不要太为难自己了。

院感工作傲要认真,但是不能较真!原则上的问题不能犯,有时需要顺应院领导的意思行事,但是要把厉害性告知领导,甚至全院人。他们自己也害怕,时间长了自然就理解了。

个人拙见,衷心的祝这位前辈早日康复!

无法形容我的心情,我在院感科干了12年了,早都干够了,可是我们医院这么小,调整的机会更是少至又少,其实我为院感主任能够辞请成功感到高兴。我就是下不了这个决心,年龄51了,没有合适的岗位,能干什么呢?院感工作说起来重要,实际不是那么回事,有事就是你没做好,没事别人不会看你一下,替你说句公道话,确实是院感人的尴尬和悲哀

我打算合适的时候退居二线,做个普通工作人员,让自己心情好一些。请大家祝我心想事成吧。

人就是不能太认真了?建议她每天赶紧去运动就好了。

科室因为被管理不配合,领导因为不创收不支持,腹背夹心的院感人,若性格再多十分认真执着,然后就是没有然后。

如果已经导致抑郁症了,还勉强在院感岗位上待下去,那真是虐待自己啊
人活着不就是为了开心幸福吗
如果工作成为一种负担,那不如趁早抛弃。

离开院感换个环境也许更好,珍惜自己,开心每一天!

只要我在乎的人都平安喜乐,就是幸福的。
职场不是全部,只是谋生而已!孩子家庭才是全部。

请辞是个人行为,是态度问题,你自己都不想做了,让别人怎么说你呢,如果你自己想做,没有人逼你下台,检查下自己的态度吧!

chenqiong 发表于 2013-9-15 14:25
我也曾经与院长交流,就这样工作境况下去,说不定那一天,我会的抑郁症,真有感受过。原因主要是工作难落实 ...

感觉一下子说到心里去了,最近一年来不知为什么,特别的郁闷,感觉真的要病了,唉,因此选择出去转一转,相信会有所改变,但愿

感到惋惜啊,祝福她!

院感人工作压力大,但要学会在工作的同时学会放松自己,再多的工作也要学会重点工作重点抓,一定要开心快乐过好每一天。

态度比能力重要!自己请辞的,又去责备别人不挽留你,学会对自己的行为负责,就不会有那么多怨言,你是有完全民事行为能力的人