微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
接手2年,感觉在火上面烤了2年!

同感,工作难落实。祝愿这位主任身心健康、快乐每一天!

我们市里有家医院院感办主任 三甲评审前去精神病院住了几天,唉,压力太大。俺也不想干了,可领导不批

自己走自己的路,不管别人说什么。

我真佩服她,认真了一辈子,如今真能全身而退还着实不容易的呀。大家不是为了职称、待遇,为了一种说不清、道不清的责任心,何苦当啥长,当兵自在多了,向她学习。

工作认真负责是应该的,但也要学会放松自己,该得到的就要,不得的也不必过于计较。身体是自己的,病了可就贱了。

我们院感人都有这样的品质:办事认真、仔细、责任心强、自加压力,是我们的优点,也是缺点。随着年龄的增长,我们一定要时刻提醒自己:珍惜爱护自已,开心快乐过好每一天!!

工作难落实......上下都在指责,领导一味让我扣钱。。。。。,兼职有多,精力不济,家庭琐事等等。。。。。,去年我也差点得抑郁症,感觉好孤独、好悲凉。。。。。,结果去请辞职,医院一时也调不出合适的人来干院感(好多护士长不愿意来),结果给我把兼职去掉了,不指责我了,现在好过多了。我请那些个最不配合的人来干院感,人家不愿意来!经过折腾,今年大家配合多了。唉,每件事都有难度的,理解就好!

可惜...................

做好自己的工作,是我们的职责,但也要学会有张有驰,学会放松,开心过好每一天!

院感的工作环境就是这样,今天科室的前辈为那些工作制度在头疼着呢。。。

干院感工作压力确实比较大

从事院感这份工作。心酸只有自己知道,难过了......

在感到心酸的同时,也为她庆幸,换个环境也许对她很有好处.本人也有请辞的打算,抑郁了再请辞就完了。

心酸,希望主任生活的快乐。

院感达人对待工作都是非常认真、敬业的,但一定要学会自己关心自己,学会放松。

我也很想解脱出来,干院感真的压力很大,虽然没抑郁但高血压是得上了。

人是不是不能太认真?
此话让我回味!我做事也是太较真!

看了以后感到,想想就难过,你加班别人还说你工作效率低,每天有很多的事等着你去做。

人的一辈子有很多值得珍惜的东西,工作仅仅是工作,在工作的时候我很认真和执着,但是在休息的时候我也很放松很快乐。
每个人在职场都会遇到很多很多的困难,有来自于身边亲近之人的伤害,有来自于嫉妒的流言蜚语甚至是莫名的中伤和刁难,只要坚守一条,我就是我,我做我愿意做的事,我认为有价值和有意义的事,在乎那些在乎我的人,其他的就算了吧!几十年后全是过往云烟。