微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
我又同感,压力太大了,工作台难开展了,医生不会听我们的,根本不理你那一套。

做为院感新人,对工作的压力也深有体会,希望院感的明天会更光明!

同感!同感!工作想要好好落实下去真的很难,院感科的工作也就只有我们这些在做的人心里清楚。

做院感工作压力确实比较大,干的好应该,出问题都是你的。

搞院感时间长了很可能得这种病!

我干院感工作近三年了,或多或少也知道了院感人的烦恼和不被重视,我院有一个VIP病房,护士长是我当年带教的一个学生,我去检查指导工作时,护士长有时装看不见我,或有时说你自己看吧,我很忙,我非常生气,但又能怎样呢?

压力太大了!领导支持还好,不支持压力就更大了。望各位好好休息,保重身体!

换个环境 调整心态

看到此贴,真让人心酸!同时也给所有感控管理人员一个警示,在努力工作的同时,也要多多关心自己!压力大时要注意调整好自己。愿这种悲剧不要再出现!

临床老觉得院感就是揪他们的小辫子,还要用他们赚的钱。因为有质量控制分在那,当面不敢怎样,背后可是想着咔嚓咔嚓院感科人员!

换个环境挺好的,不必难过。

无语     ,真诚地祝愿这位主任开心快乐过好每一天

院感工作必须要认真、负责,可工作的认真势必会让其他人尤其是临床的人对你敬而远之,找到合理的沟通方式也许更显重要。向这位院感的老师表示敬意,基层工作一点一点抓起,真的不易!!!

院感前辈们的确不容易!作为院感人,每次工作遇到不顺心时就上咱们的论坛聊聊心声,心情就会好很多,这份工作的确需要很大的毅力才能坚持到底!!加油

不要悲观,顺其自然,该安排的安排,该培训的培训,该检查的检查,该表扬的表扬,该我们干的都主动去做好,领导和职工心里有数的。毕竟我们是在帮着临床防范纠纷,提高质量。

祝福这位主任早日康复!院感工作的压力确实大,本人在这个岗位已经8年,说实在的,以前积累的人脉都快耗尽了,背靠背民主评议排名由最初的第一名已降至十名外了,不是我们个人工作作风变了,确实因为在管理过程中会遇到太多的要改变他人的行为,触动他人的权力,动用他人的金钱..........,感谢有群里群外老师们的一路支持,至今仍在坚持

不知道是否是因为工作引起的抑郁症哦,坚守院感岗位15年,也算经验丰富老道了。可能太过追求完美,自我加压多,我从事院感6年多,正是国家规范发放较多时期,需要做的工作很多,其中滋味院感人都能感悟,现在已经感觉能适应、掌控局面了,不断学习,不断调整心态,多为临床医务人员考虑,多站到领导角度考虑,不断提高医务人员感控理念,质量要求持续改进。工作有时候不能急于求成。感谢论坛给我的指引和帮助,谢谢各位老师!有你们的陪伴,我们不再孤单!

干院感工作压力确实比较大,院感人加油(工作之余爬山、游泳、跳广场舞)在等级医院评审过程中院感越来越受到重视,医护控感意识也在不断提高,要有信心哦

但愿不是为了工作才这样,工作只是谋生的一个工具,何必那么认真,搭上自己的生活太不值得了,自己病了前脚走后脚就有人补上空缺,何等现实与冷酷,不值得,院感人差不多得了