微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 智慧的妈

院感主任请辞获批,心酸!

火... [复制链接]
是啊!院感人是上管天下管地中间还带管空气,可就是不管人也管不了物,是个名好听𨚫没实权的科室,工作干的好与不好,是看管人的科室管理的到位与否,各职能部门协调的好不好,领导重视不重视,唉,反正不好干!

任何工作的前提一定是有健康的身体,大家要在保证自己身心健康的前提下去工作,请辞的老师学会放下,快乐的生活,因为工作不是唯一。

地球离了谁都照样转,唯独对家人对自己你才是最重要的,关爱自己,做好工作,范不上为工作得精神上的一些疾患,能坚持就是胜利,不能坚持就换个环境别为难自己,好好活着才能做好工作。

无语啊!真不知道何去何从

向这位在控感战线上奋斗了15年的主任致敬,同时也祝愿他能早日康复!

老师说的真好,虽然我还未真正体会全部,但我打算像老师说的笑着走完自己在职时院感之路

我们主任带我们下去检查的时候也是的,经常用主任当面就说我们管的太多了!没办法的事啊!

窗边的小豆豆 发表于 2013-9-15 20:11
看的好害怕啊,别人干了这么多年还是压力山大,我这种小兵更害怕了,想逃离

不用害怕,关键是要正确面对,我做院感20年了,做到退休时我们院长说我是“圆满退休”!我的体会是,端正心态和工作态度,做院感工作的目的是为了医院和病人的医疗安全,和科室打交道时是站在帮助病区减少失误而不是单纯的“挑刺”,让大家理解你是“为他们好”,即使可能有人不理解你、不支持你,但是只要你持之以恒,大家就会慢慢地理解你、信任你、配合你!

我的主任也因为压力太大选择了提前病退,想想我的将来也只有压力和害怕!

太有同感了,愿这位主任早日康复!

逆风而上的人是一个非常勇敢的人,但是不要把自己弄出病来,划不来。

虽然疾病跟工作没有直接关系,但院感的压力显而易见的。

看到楼主一席话,眼泪止不住夺眶而出,15年的心酸只有这位主任心里清楚。希望换了岗位的前辈能快乐!

愿这位主任能够彻底放下,早日康复,能够和家人一起享受一份轻松和自在!

院感工作确实挺难做的,领导只在有上级检查时重视,这门学问牵涉全院,需要不断学习。很佩服她干了15年,歇一歇吧!愿你早日恢复健康,快乐。工作之外的世界也很精彩。

未来很幸福 发表于 2013-9-15 13:54
看到楼主的话,心里挺不是滋味的。院感人不干则已,干就要干好,都认真、仔细、责任心强、压力山大是我们的 ...

赞同各位同行的观点,感受颇深。

沧海一粟 发表于 2013-9-16 15:07
不用害怕,关键是要正确面对,我做院感20年了,做到退休时我们院长说我是“圆满退休”!我的体会是,端正 ...

感谢老师的鼓励,好的,我要努力学习,争取做一个合格的院感人!

在感到心酸的同时,也为她庆幸,换个环境也许对她很有好处。

hxq660 发表于 2013-9-15 15:21
真是心酸,在院感岗位上15年太不容易,离开院感换个环境吧。

赞一个                                                  

院感人压力确实比较大,我也准备不干了,正准备打报告