微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxxxxx666666

8月2号下午5点删除附件——评审各条款要求的制度,目录以及相应内容

火... [复制链接]
再多金币也值得,稀世之作,太难得的珍品,不是任何人都能做得到的,这样的胸襟只有SIFIC_X6,真诚的说声谢谢!

其实内容很粗糙,但是花费的时间不少,标价出售也是促进论坛会员多挣分多上论坛的。谢谢赞扬!过奖了。  发表于 2013-7-31 08:48

我怎么只下载了目录,没有内容啊

有点贵哦,是二级医院的还是三级医院的,其实主要对自己有用贵点也五所谓啊。

不会支付,很想学习。谁能帮帮??

谢谢XXXXXX666666老师,非常好的学习资料收藏了。
  想请教老师一个问题:
   1、 昨天我们医院有一个产科专项检查,来的老师指导我们一次性无菌使用的器械(已经去除外包装)与重复使用高压灭菌的器械包不许放入一个无菌柜。

2、我原来的管理是:重复使用高压灭菌的器械包与一次性无菌使用的器械(已经去除外包装)在一个无菌柜内,分层、按照有效期先后顺序摆放。

3、  因为重复使用高压灭菌的器械包也是有敷布包装的。放一个柜不行吗?我们治疗室有无菌柜、清洁柜、药品柜。如果放2个无菌柜没地方了。

不能放的法律法规依据是什么?  发表于 2013-7-30 21:42

下载学习了,好像出了一个错别字,在《医院感染预防与控制制度》第5条 抗菌药物合理(利)用管理制度中的“利”字,是不是写错了。建议:如果能列出具体的内容更好。

谢谢建议!  发表于 2013-8-1 10:52

评分

xxxxxx666666 + 20 多扣了,补回来。

赞一个,虽然花了我12.2%的资产,但是知识是无价的,最后谢谢楼主

评分

xxxxxx666666 + 20 扣多了,补回来

我花了40金币,怎么只下了个截图啊?

笨啊,应该再多扣一些金币,嘿嘿。其实你没必要下载的啊。  发表于 2013-8-1 10:54

很贵哦,但是很实用,买了,好好学习!

折腾了半天,很流汗              

家当不够,只能路过兴叹了

物有所值!感谢分享!
可以对照各自的制度修订。

条款4.20.5是核心条款,多重耐药菌管理相关制度是要每人都会的。相关制度如能综合,临床工作人员是最喜欢的了。

关于洗手正确率大于95%,专家说六步顺序不能颠倒。您说呢?

条款4.20.5是核心条款。相关制度能综合大家都好记。

关于洗手正确率大于95%,六步洗手顺序颠倒是对还是错呢?

虽然我花啦两个20金币,但是------值啊!谢谢老师的无私分享

很好的资料,对照自己的材料,查缺补漏,感谢分享

内容真多,下载学习,老师做的太细致了,虽然花20金子值得!
内容丰富,老师的精神值得学习。

这么多人说只看到截图,不敢下载了!