微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

8月2号下午5点删除附件——评审各条款要求的制度,目录以及相应内容

火... [复制链接]

马上注册登录,享用更多感控资源,助你轻松入门。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 |

感谢这几天坛友们的厚爱!此次放上来的文件做的很粗糙,好多内容没有详细的审理,还有好多内容是依据就得规范制定的,新规范下来之后没有进行更新,坛友们提出了很多的修改意见建议,感谢!之所以标价出售而且不低,原因如下:
1、制作这151页的电子文档,从资料收集、整理到排版初步定稿,前前后后断断续续用了我3个多月的时间,当然期间不是所有时间都在做这个,因为还有其他的好多事物要忙。页数虽少,汗水不少,所以,没有功劳还有苦劳啊。
2、论坛里的坛友们贡献资料种树的仍然是少数,多数是拾柴火的,但是,没有拾柴火的也就没有高高的火焰。标价出售目的在于引导大家多是柴火同时也要多种树,树多了,柴火就多了。
3、最近论坛里哗众取宠的内容此次彼伏,有的帖子明明是外马子却硬要营造个万人空巷的气氛,偏偏还有不少人跟风,实在是觉得看不过去,所以希望藉此贴提醒大家,我们还是应该专注学术,专注普通院感人的需要,勇于分享,共同进步。

时间已到,附件删除了,请下载过的同行们继续跟帖提出修改意见和建议,以便于不断完善。没下载的,错过就错过了吧,不要遗憾,还有更多更好地资料在论坛里,继续搜索,不要放过哦!

请本版块的天师、老朽斑竹和绕绕管管暂时不要删除此贴,以供下载过的坛友们继续跟帖讨论。
版主、荣誉版主、特邀版主等等童鞋们,2号之后附件会移到版主室,发福利,嘿嘿嘿嘿。
过段时间,我将这个稿件修改完毕后将再次发到论坛上来,提出修改意见者将被列入作者名单并且免费获得,后来的没有下载到资料的同行们,下次,一定要经常关注论坛动向,不要错过机会喽!
最近将参加评审,比较忙,无暇答疑解惑,如果提的问题回复的迟了,请朋友们见谅。
感谢大家的厚爱和支持!感谢花金币下载的同行们的认可!你们的支持和认可是我最大的动力!
2013年8月1日

声明:文档只是个人整理的一些资料,尚在修改之中,还没有定稿,只是一个草稿。文中许多内容没有跟上时代的步伐,新标准出来后未能全部修改,所以不一定准确正确,希望大家不要强求绝对正确,这只是一个自己单位用的资料,不是教科书,也不是国家标准,错误之处请大家指出,用的时候直接自行修改即可。

有些人说只看到截图,呵呵,请注意学习论坛操作了,您应该下载后面的附件,,doc文件,而不是截图!
有些人说无法修改,呵呵,您应该好好学习一下word的相关操作,如何修订和接受修订。
有些人不会下载,只是下载了截图,为了不引起误下载,将截图删掉了,大家下载附件就行了
已经放了两天了,想下载的赶快,过时不候喽。

修改中的稿件,很多内容正在完善,发上来的是word版本的,可以自行修改。框架目录以及内容已经都做好,只是需要逐条核对一下。先发上来,供同行们参考。等于是个比较完善的模板,拿来直接用也行,呵呵。
只放三天,还是要收费,而且涨价了。但是不像某些人虽然免费但是内容遮遮掩掩还吹嘘多么好多么好。不喜勿下,下了以后觉得内容不值,不满意金币付出的,可以发站内短信给我,我给退金币!呵呵,无理由退款!有退款保障啊。
(以下蓝色字体仅当调侃,不必当真)前提是必须提出修改意见以及不满意的地方,并附上比这个更好地内容,哈哈哈哈。
三天后本帖和上次的帖子一样,自行删除。
认真回帖点评者,会有回报,嘿嘿。不认真回帖的,本人有权删除哦!

评分

天师 + 5 + 10 赞一个!
星火 + 10 赞一个!

贡献排行榜:

回帖奖励 +10 枚金币

很细,用了很多时间吧。
近期任务多,难学习呵。

拿去直接用就可以了,哈哈  发表于 2013-7-30 09:41

评分

xxxxxx666666 + 20 多扣了20,给大家补回来

哥哥,我花了好多金币啊!不过还是值得的!最近都不见你出现在论坛里,你这可是一鸣惊人哦!

仔细看看值不值,觉得不值得可以退款哦,嘿嘿。  发表于 2013-7-30 09:40

评分

xxxxxx666666 + 20 多扣了20,给大家补回来

购买后会不会打不开啊,有些困惑啊!

有问题站内短信联系  发表于 2013-7-30 09:44

很好的资料,对照自己的材料,查缺补漏,感谢分享,金币花的值得。

评分

回帖奖励 +1 枚金币

要接受复审,很需要这方面的东西。不是院感人要偷懒,拿来主义、坐享其成等等。实在是要管的、要关注的东西太多,LD不完全清楚院感工作,要求又很高,院感的条款不能丢分,非常感谢X6老师高质量的无私奉献。先下载,再仔细读。

评分

内容很丰富!但是我们制度已经制作成本了!之前制作前也是参考了别人医院的!现在再看看还有什么增加的东西!

回帖奖励 +1 枚金币

学习了,太细致了,老师做得真好,正好借鉴参考,非常感谢!物有所值!

评分

回帖奖励 +1 枚金币

谢谢老师无私奉献,已下载,慢慢学习。

评分

但是花了我40多个金币,好心疼呦

回帖奖励 +1 枚金币

谢谢老师,给我们指明了方向

评分

回帖奖励 +1 枚金币

花了这么多金币也值得,呵呵

扣了我很多金币,(几个20分)价格额昂贵有点舍不得,但为了学习知识花点本钱有也值了。

评分

细雨润竹 + 10 有资料可借鉴 幸

下载对照我们医院的制度,修改下,花去40金币,再码字挣回来。

评分

细雨润竹 + 10 物有所值哦

购买后只看到截图啊,没看到word版本的制度啊!

因为您下载的是截图而不是附件,需要下载附件而不是图片  发表于 2013-7-31 08:45

老师:我购买后只看到截图,没看到word版本的制度内容啊!

有点贵啊!多挣点金币再买吧!

评分

谷子 + 10 赞助一点!

很好的资料,对照自己的材料,查缺补漏,感谢分享,有些内容直接转卫生部《规范》,为本土化,值得商榷!

老师你看到word版的制度内容了吗?我怎么只看到截图啊?

内容太丰富多彩,好好花时间来琢磨了!