微信登录,快人一步

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小跳蚤Messi

在供应室是呆不下去了

火... [复制链接]
纠错,是小医院,做半天玩半天,嘿嘿。

赞同工作并快乐着,首先调整好心态,把工作做好,再向领导争取福利

首先要先把工作做好,让临床对你认可你工作的重要性,其次要护士长做好与上级的沟通,争取上级支持。一走了之不是唯一的好出路,要调整好心态。

在哪里都一样,心态最重要。

我们供应室不忙,大家都争着去

供应室是重点部门,要向领导多呼吁!人们常说“会哭的孩子有奶吃”,有个专家说:我们不是雷锋,我们也要养家糊口。好好把握,愿你快乐!

我们医院供应室那可是香饽饽,没有硬的关系那可进不了,情愿少拿钱,也不要倒夜班。

王莉娜 发表于 2013-3-26 23:48
我院是二甲医院,供应室也只有5个人,还是照顾科室,都想去。

观念很落后哦,现在的消毒供应室不是年轻体健,工作是拿不下的。

供应室人员按照规定是有人员比例的,不是想有多少人就有多少,好象是100张床2.5个人的,你算一下,如果人少了,申请人员吧。供应室要比临床好的多,你的考虑好!

今天听了索老师的课启发很大
将小事做到极致,那么领导才会将委以重任。

不重视是一个方面,会不会我们的工作本身还没有让我们领导动心的时候呢?

本人个人意见,由今日听课后的感慨。参考参考

我们医院每月600余台手术,供应室共9人(加护士长),都在忙啊,目前在等着迎接三甲医院的复审。临床科室也是很忙的啊!我感觉你科的工作量不是很大哎。

我们也是二甲医院,供应室有很多人都想去

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不被重视的心理落差,那里的供应室都存在。

我们是二甲。手术台次和你们差不多的。。3个人。没有护工。在二楼没有电梯,手工清洗。绩效也是全院低的范围里。但是我们的目前还没有要换科的想法。你也三思而行吧

我们医院每月200多台手术,供应室3个人呢,奖金才是你们的一半

asxx 发表于 2013-3-27 09:19
是我孤陋寡闻了,刚才还是对160台/日提出质疑呢,在这里给同仁说声对不起了,可见你们的效益了,我们院感 ...

不知道你们医院是几级医院,位于什么位置。若说比上不足比下有余,怎么算我们也是最末端的选手。我们医院院感的基本奖是一百到一百五,科长是一个月五百,比照机关。看起来像是乡级卫生院,其实是一个年收入九个亿的三甲甲等医院。

如大家所说,调整好心态,合理安排工作。通过正常渠道向领导汇报,让护理部来人蹲点等解决问题,提高待遇。加油!

呵呵,我就更不用说了,一个人院感皆供应室,还管医疗废物。理解楼主的心情,谁要吃饭,就要你自己怎么看待和选择!